-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Молды для мастики

Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:47 + в цитатник

Молды для мастики

для мастики

В данной статье мы с вами поговорим о том, что такое кондитерские молды, предназначенные для мастики и что они вообще из себя представляют. Итак, молды кондитерской направленности для мастики являются специализированные приспособления, которые состоят из силикона, либо из пластика в совокупности с углублениями для того, чтобы создавать фигуры или же цветы необходимой вариации для процесса украшения изделия кондитерского типа. Необходимо понимать то, что такие молды применяются не только для мастики, но и для марципана, шоколадных изделий, глины полимерной, мыловарения и так далее. Все, как вы понимаете, зависит от фантазии изготовителей.

Вообще, такое средство украшений появилось очень давно. Но наверное никто не задумывался, что такой вот молд может применяться и даже по отношению к фарфору. Кстати, молды для мастики купить

Однако, существует небольшая разница. Те молды, которые выполняются из силикона пищевого типа, годные только для процесса работы с продуктами пищевого типа. Будьте внимательны и не подвергайте риску свое здоровье, а также здоровье тех, для кого вы, возможно, собираетесь изготовлять изделие. В последнее время, появилось очень много всевозможных организаций, магазинов, которые абсолютно все сладкие изделия кондитерские изготовляют на заказ. Вам остается лишь выбрать цвет, форму, размер, рисунок, который будет нарисован на торте, ну и конечно же, сколько он будет весить килограммов. Вся эта работа будет выполняться поварами - кондитерами. Самое главное, найти очень хороший магазин, или организации, которая занимается этим делом, дабы быть уверенным в том, что тот или иной товар не только качественный, но и имеет специальные сертификаты качества . Что касается молд для мастики, то ее применяют для изготовления тортов уже очень много лет, и разновидность такого украшения развивается.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:48 (ссылка)
Отличная форма для тортов!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо,Володя!Не знала
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку