-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица в пиве

Среда, 14 Октября 2015 г. 10:11 + в цитатник

3290568_kurica_v_pive_v_duhovke69773 (640x307, 154Kb)

Курица и пиво — странное сочетание, но это лишь на первый взгляд так кажется. Приготовить курицу таким образом очень легко, а результат удивит тебя своей изысканностью.

Ведь блюда из курицы посещают наш стол частенько, а хочется как-то разнообразить меню, добавить изюминку. Поэтому предлагаю необычный рецепт, который станет настоящим кулинарным хитом. Это отличный вариант и для романтического ужина, и для праздничного стола.

Курица в пиве

Ингредиенты:

  • 4 куриные ножки
  • 0,33 л пива
  • 1 луковица
  • перец и соль — по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:Помой и обсуши куриные ножки. Затем разрежь их пополам, так удобнее укладывать ножки в сковороду. Лук мелко порежь и обжаривай в разогретом масле. Затем туда же добавь куриные ножки и их так же обжаривай с двух сторон. Не волнуйся, лук не подгорит — он просто тушится в пиве и становится частью подливки, становится практически карамельным.

Теперь можно посолить и поперчить куриные ножки. К этому рецепту хорошо подходит красный перец. После того, как ножки обжарились, добавь половину бутылки светлого пива, накрой крышкой курочку и туши минут 40. Когда ты готовишь это блюдо, дом заполняет запах свежеиспеченного хлеба, очень пряный и ароматный. По окончании 40 минут добавь в курицу оставшееся пиво и туши еще некоторое время. Периодически переворачивай ножки.

Вот, собственно, и все. Блюдо готово! Курицу можно подать с рисом, овощами, картофелем, макаронами, что тебе больше по душе. Вкуснее курица, когда она еще горячая, однако и холодная имеет удивительный вкус.

Воспользуйся шансом порадовать себя и своих близких этим простым, но таким оригинальным рецептом курицы. Результат превзойдет все твои ожидания! Поделись с друзьями этой гастрономической находкой.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 10:20 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Мамис   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 10:53 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за блюдо-делала такое-очень вкусно! Небольшое дополнение-надо брать 2 х 0.33 л. ,чтоб со вторым 0.33л. кушать!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо . Удачи !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 14:39 (ссылка)
Ммм ! Какая вкуснятина будет! Я представляю и облизываюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 17:21 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо, цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 23:25 (ссылка)
Завтра жду подружку в гости,пожалуй опробую рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Октября 2015 г. 08:11ссылка
Много пива не лейте..ой не пейте!!смущение!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Октября 2015 г. 09:17ссылка
Мы будем пить мой Бейлиз
Joy5   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2015 г. 08:08 (ссылка)
Отличный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Октября 2015 г. 08:11ссылка
Приятного приговления,Лена!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2015 г. 19:11 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю! Приятного вечера! !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку