-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Свинина по-китайски

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:33 + в цитатник

Свинина по-китайски

3290568_0kgchmPjO00 (604x419, 73Kb)

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г

Сахар песок 5 г

Имбирь молотый 1 ч.л

Морковь-мини 100 г

Ананасы консервированные 200 г

Крахмал картофельный 15 г

Соевый соус 50 мл

Масло подсолнечное 40 мл

Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.

Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая. Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня. Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас. Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:36 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Мамис   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Сладковатое мясо( ананас,сахар)-ну не знаю....Доброе утро Еда!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Вкусное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:43 (ссылка)
Пикатное мясо получится, с ананасами особенно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо ,заинтересовал!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо, очень люблю китайскую кухню, вкусно они готовят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!Еще один замечательный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 08:39ссылка
Сколько еще Вы не видели у меня...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку