-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт «Чародейка»

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:24 + в цитатник

Это один из самых простых и вкусных тортов, который получится в любом случае. Рецепт передавался из поколения в поколение, поэтому ингредиенты для приготовления можно найти сейчас в любом доме.

3290568_2_1_ (700x365, 87Kb)

Такой десерт составит конкуренцию любому покупному лакомству, а дети будут от него просто в восторге!

Торт «Чародейка»

3290568_1_2_ (700x365, 82Kb)

Ингредиенты для теста

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 5 яиц
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ванильный сахар

Ингредиенты для крема

  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • 2, 5 ст. л. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 50 г сливочного масла

Ингредиенты для помадки

  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. какао
  • ванильный сахар

3290568_3_1_ (700x365, 75Kb)

Приготовление

  1. Для этого торта предлагаем тебе идеальный рецепт бисквита, который всегда получается нежным и достаточно пышным. Для начала взбей яйца с сахаром и ванилью. Затем добавь муку, разрыхлитель, и еще раз взбей все ингредиенты.
  2. Форму для выпечки смажь маслом или маргарином.
  3. Поставь тесто в разогретую духовку. Выпекай при средней температуре примерно час, пока бисквит не пропечется внутри.
  4. Самое время приготовить крем! Взбей сахар с яйцом, ванильным сахаром, молоком и мукой. Перемешай всё и поставь на небольшой огонь. Вари крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
  5. Когда крем будет готов, сними его с огня, добавь сливочное масло и тщательно перемешай. Крем должен остыть.
  6. Пока тесто в духовке, есть время приготовить глазурь. Помести в кастрюлю кусочки сливочного масла. Поставь ее на слабый огонь, чтобы масло растопилось.
  7. Добавь какао, сахар, ваниль и сметану. Помешивай и вари, пока сахар не растворится. Не следует доводить глазурь до кипения.
  8. Когда корж будет готов, разрежь его пополам. По одной половинке ровно распредели весь крем, накрой второй частью бисквита. Полей готовый торт шоколадной глазурью. Торт рекомендуется пропитывать в холодильнике около 3 часов.

Как говорится, всё гениальное – просто! Когда твои родные и друзья попробуют этот вкуснейший торт, они даже не догадаются, что его так легко приготовить. Пусть этот нежный десерт собирает за столом близких тебе людей и дарит только самые теплые воспоминания!

Не забудь поделиться рецептом торта "Чародейка" и оставить свой комментарий!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:26 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:33ссылка
Приятного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:34 (ссылка)
Доброго утречка!!! Спасибо за вкусный рецептик тортика!!! Утащила себе в дневник!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Очень нежный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 11:01 (ссылка)
добр ут хорош дня и много (698x357, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за интересный реценпт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:53ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 14:01 (ссылка)
Тортики я люблю! Ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку