Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яблочный пирог |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 275 г сливочного мягкого масла
● Цедра 1-го лимона
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 200 г сахара(брала 150)
● 4 яйца
● Щепотка соли
● 275 г муки
● 1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)
Начинка:
● 1 кг яблок
● 50 г сахара(я брала сахарную пудру)
● 1/2 чайной ложки корицы
● Сок лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния. Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеянную муку. Тесто получается мягким Выложить тесто в форму,разровнять. Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимона. Выложить яблоки на тесто. Посыпать сахаром(пудрой) и корицей.
Выпекать при 200С 30-40 минут. Последние 2 минуты я переключила режим на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок. Выложить пирог на решетку,посыпать миндалем или кокосовой стружкой. Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквит.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |