-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Котлеты по-киевски

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:23 + в цитатник

Вкусные и полезные котлеты по-киевски для разнообразия повседневного меню.

3290568_H6TpOiJ6nU (700x466, 52Kb)

Состав:

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 120 гр.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень — 1 п.

Приготовление:

Шаг 1

Зелень промыть, нарезать и смешать с размягченным сливочным маслом.Разделить сливочную массу на 4 части и убрать в холодильник.

Шаг 2 

Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.

3290568_Kotletipokievski1 (600x360, 185Kb)

Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.

Шаг 3

На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут.

3290568_Kotletipokievski1_1_ (607x404, 154Kb)

Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 4

Достать из морозилки котлеты. Яйцо взбить с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить с остальным мясом ту же процедуру.

3290568_Kotletipokievski2 (607x404, 210Kb)

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва). Переложить котлеты на противень или форму для запекания и отправить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:40 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 13:19 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!!Доброго дня!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 13:35 (ссылка)
Вкусные однако!!!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 14:34 (ссылка)
Обожаю эти нежные котлеки!! До чего же они вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:08 (ссылка)
Вкусный рецепт!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galche   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Хороши котлетки! Только лень сейчас готовить!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо.Отличные котлетки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mis_Angelina   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:58 (ссылка)
Любимые в нашей семье)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:09 (ссылка)
Люблю котлеты по-киевски
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку