-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Банановый торт «Панчо»

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 15:55 + в цитатник

С огромным удовольствием предлагаю всем сластенам рецепт торта «Панчо».

3290568_1 (650x500, 138Kb)

Существует много способов его приготовления — помимо классического сметанного варианта, хозяйки также добавляют в торт сухофрукты, вишни и другие начинки. А этот тортик с банановой вкуснятиной. Приятно посмаковать!

Банановый торт «Панчо»

Ингредиенты для темного коржа

  • 1 ст. кефира
  • 2 ст. л. какао
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара

Ингредиенты для светлого коржа

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара

Ингредиенты для начинки

  • 600 г бананового йогурта
  • 3–4 банана

Ингредиенты для украшения

  • 4 банана
  • 200 г бананового йогурта
  • 100 г шоколада
  • 2 ст. л. растительного масла
  • орехи по вкусу

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Начать можно с приготовления светлого коржа: в отдельной миске смешай кефир, сахар, муку, соду и все тщательно перемешай. Вылей тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делают так же, но еще добавляют какао.
  3. Выпекай коржи по очереди приблизительно по 25 минут, потом дай им остыть.
  4. Разрежь темный корж пополам — одна половинка и будет основой торта. А другую половину нарежь на кусочки.
  5. Светлый корж также нарежь на небольшие кусочки. Сложи все темные и светлые кусочки в отдельную миску.
  6. Нарежь бананы на не очень мелкие кусочки и добавь их в миску с кусочками коржей. Залей всё йогуртом и перемешай.
  7. На корж-основу выложи полученную массу, придавая ей куполообразную форму. Залей всё йогуртом и поставь в холодильник на несколько часов.
  8. Растопи шоколад с растительным маслом. Разрежь бананы на 2–3 части вдоль, полей их шоколадной глазурью и приложи к торту. Сверху полей торт оставшейся глазурью и добавь орехи. Дай немного пропитаться — и готово!

Просто банановая феерия! Стоит добавить, что начинку можно делать также со сметаной и сахаром, но, как ты заметил, мы заменили их йогуртом. У тебя обязательно получится приготовить такой кулинарный шедевр!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня


Процитировано 14 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 15:56 (ссылка)
Отличного настроения!Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 16:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 16:21 (ссылка)
Настоящее искушение!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:03 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 19:38 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Чудесно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 14:54 (ссылка)
Классный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку