-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:52 + в цитатник

3290568_1 (600x399, 110Kb)

Старинная поговорка гласит: «Птица на столе — праздник в доме». Приготовление птицы и дичи целыми тушками является традиционным для кухни наших краев. Особенной популярностью на праздничных столах всегда пользовались фаршированные изделия. И действительно, трудно представить современное пиршество без фаршированной птицы!

Ингредиенты

  • 1 средняя курица
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3–4 ст. л. сливок
  • 4 ломтика белого батона
  • 1 болгарский перец
  • 4 веточки петрушки
  • 1/2 ст. молока
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Курочку вымой, с осторожностью сними кожу с нее так, чтобы в коже остались кончики ножек и крылышки.
    3290568_2_3_ (600x339, 68Kb)
  2. Куриное мясо отдели от костей и прокрути на мясорубке.
  3. Ломтики батона замочи в молоке и оставь набухать. Нарежь ветчину соломкой, а перец — кубиками. Натри сыр на крупной терке. Мелко поруби петрушку.
  4. Смешай куриный фарш, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, отжатый батон. Добавь сырые яйца, сливки, посоли и поперчи.
  5. Посоли и поперчи также изнутри куриную кожу, выложи начинку внутрь курицы.
  6. Отверстие зашей или сколи зубочистками.3290568_3 (600x694, 108Kb)
  7. Сверху смажь курицу майонезом, поперчи и слегка посоли еще раз. Свяжи ножки и крылышки ниткой, чтобы они в процессе запекания не растопырились.
  8. Уложи тушку на смазанный растительным маслом противень. Запекай при температуре 160–180 °С 1,5 часа. Периодически поливай курицу сверху выделяющимся соком.
  9. Чтобы получить красивую хрустящую корочку, за 5–10 минут до готовности прибавь жару.
  10. Подавай блюдо горячим или холодным, нарезав ломтиками.

Курицу, приготовленную по этому рецепту, не стыдно подать даже самому взыскательному гурману! Твои кулинарные способности оценят на высший балл! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:55 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо! Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:33ссылка
Замечательный!НЕ скучного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:46 (ссылка)
Ух ты! Как красиво и уж наверняка очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:57 (ссылка)
Замечательный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:46ссылка
Приятного приготовления!
madam-elena   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:15 (ссылка)
Благодарю за интересные и вкусные рецепты! Беру на заметочку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:47ссылка
Спасибо за цитирование!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:18 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 18:02 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 11:23 (ссылка)
Хороший рецепт! Сытное блюдо получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку