-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рецепты к Новому 2016 году

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 10:30 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ: 2016 ГОДУ

3290568_z_134dc227 (700x525, 363Kb)

3290568_609496 (600x371, 84Kb)
Салат с куриным филе, огурцами и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом.
3. С яблока снимаем кожицу, нарезаем мякоть на кубики, удалив сердцевину. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, смешиваем с растительным маслом, половиной сока лимона, солим и перчим.
4. Листья салата моем, обсушиваем и рвем руками, добавляем орехи, огурцы, куриное филе и яблоко. Добавляем заправку и тщательно перемешиваем. Желательно дать салату немного постоять в холодильнике.

3290568_img_php (600x400, 58Kb)

  Теплый салат с жареным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 1 шт.
● Сыр адыгейский — 120 г
● Смесь салатных листьев — 1 пучок
● Огурцы — ½ шт.
● Мука пшеничная — 1 ст. л.
● Салатная заправка итальянская — 4 ст. л.
● Орехи кедровые — 20 г
● Масло оливковое 3 ст. л.
● Лук красный — ⅓ головки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.
3290568_1381600034_waydbf8fceu (500x349, 51Kb)
  Куриное филе с грибами и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — около 1 кг
● Шампиньоны — 7-8 шт.
● Сливки 10 % — 350 мл
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сыр — 200-300 г
● Петрушка — по вкусу
● Прованские травы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10
3290568_140424040926140501190513pOsvinajaotbivnajavslivkah (700x466, 67Kb)
  Свиная отбивная с шалфеем и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отбивные свиные — 1 шт.
● Масло оливковое — 1 ст. л.
● Лук репчатый — ½ головки
● Яблочный уксус — 2 ст. л.
● Сливки 30%-ные — 50 мл
● Листья шалфея — 0,17 пучка
● Петрушка рубленая —1,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в тяжелый сотейник и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
3. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 ст. л. ) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3–4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
4. Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
5. Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
6. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.
7. Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой
3290568_rabbitss (700x388, 49Kb)
  Кролик в белом вине с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кролик (куски) — 4 шт. (по 100г)
● Помидоры — 3 шт.
● Белое вино — ½ стакана
● Морковь — 6 шт.
● Лук репчатый (маленький) — 4 шт.
● Соль, оливковое масло, перец — по вкусу
● Розмарин, тимьян — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня.
2. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
3. Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут. Подавать с белым рисом или с пастой.
3290568_DSC_8846Rollups (700x499, 295Kb)
  Ролл из салями и сливочного сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочный сыр — 0, 5 кг
● Салями — 300 г
● Зеленый перец — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
2. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
3. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
4. Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
5. Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами.
3290568_504d03462bab9 (434x600, 73Kb)
Пирожные бисквитные «Ёлочки»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Молотый миндаль — 100 г
● Сахар — 75 г
● Крахмал — 25 г
● Мука — 25 г
● Яйцо — 3 шт.
● Соль — 1 щепотка
Оформление:
● Фисташки — 100 г
● Белый шоколад — 100 г
Глазурь:
● Сахарная пудра — 3 ст. л.
● Лимон — 1 ч. л.
● Сахарная пудра для снежных шапочек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из пекарской бумаги сделать трафарет, нарисовав круги 20 см в диаметре и вырезав их. Круги нужно разрезать до середины и свернуть кулечками, скрепками закрепить, поставить острой стороной вниз в подходящие стаканы.
2. Отделить яичные белки от желтков, взбить белки, добавив 1 щепотку соли, в устойчивую пену, затем, продолжая взбивать, ввести сахар, далее добавить желтки. Перемешать муку, крахмал и перемолотый миндаль, постепенно ввести в яичную массу, налить тесто в кондитерский мешок, из него отсадить в заготовленные формы из бумаги.
3. Запечь бисквиты в духовке в течение 15-20 мин при температуре 180 °C, дать остыть.
4. Раздробить фисташки, на водяной бане растопить шоколад. Убрать с бисквитов бумагу, срезать основания при помощи ножа, сделав их устойчивыми.
5. При помощи кисточки обмазать бисквиты растопленным шоколадом, затем запанировать в фисташках, далее нанести красные шарики из любого варенья при помощи зубочистки или кондитерского шприца.
6. Перемешать сок лимона и сахарную пудру, при помощи чайной ложки полить ёлочки и сверху сделать снежные шапочки из сахарной пудры.
7. Подавать пирожные бисквитные «Ёлочки» на новогодний стол в качестве десерта

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 10:31 (ссылка)
С наступающим Новым 2016 годом!Не скучного приготовления!Удачи в делах и личной жизни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!Доброго дня Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:35ссылка
Приятного приготовления!
Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 11:29 (ссылка)
Салатик с жареным сыром-вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:36ссылка
Приятного аппетита,Майя!
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:20 (ссылка)


А точка, Володенька, значит, что у тебя не отображаются мои картинки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:36ссылка
А что это за точка?
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:35 (ссылка)
Это как раз для меня ...без майонеза салатики...спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:38ссылка
Почему мой сайтик?
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:09 (ссылка)
Супер! Побалуем себя любимых вкусненьким!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо! Новогоднее меню - это ПРОБЛЕМА)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:38ссылка
Не всегда...Когда есть рядом хороший ресторанчик, то проблем НЕТ!
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 19:49 (ссылка)
С наступающим!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:39ссылка
Бодрости и оптимизма,Света!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 00:44 (ссылка)
Обалденные рецепты.Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:39ссылка
Полностью с тобой согласен,Ира!Приятного аппетита!
Iliana11   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо, Владимир!!! И тебя с Наступающим! Добра и Радости на весь год!!!
5ft5yts7f13 (213x195, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку