-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Грибной сливочный суп

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:58 + в цитатник

Грибной сливочный суп мне очень нравится! Теперь и вы сможетет его приготовить самостоятельно...

грибной сливочный суп/3290568_HJAijP5vVQ (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.

3290568_8NKgrV_0xZM (604x403, 42Kb)
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания.

3290568_CDRRxCccrpY (604x403, 59Kb)
3. Приготовьте зажарку. Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.

3290568_WOCSW70Luhc (604x403, 66Kb)
4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7–10 минут.

3290568_j2zWmhARcJc (604x403, 50Kb)
5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.

3290568_ODxPMS8YRGw (604x403, 76Kb)
6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7. Суп готов!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:26 (ссылка)
интересный рецепт! надо попробовать! спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:45 (ссылка)
У меня сегодня на обед такой,только без сыра
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 20:54 (ссылка)
Это действительно очень вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 22:11 (ссылка)
Моковь с грибами не танцует,а так-это мой любимый суп!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:18ссылка
Приятного приготовления!Ешьте морковь-это очень полезно,Нина!
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:20ссылка
Морковь,на мой вкус,идеальна с рыбой.А у грибов нежный специфический вкус,который дружит только с луком,перцем чёрным и сливками с лавр. листом.
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:18ссылка
Отличного настроения!TAISA_ANDRYEYEVA
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 13:18ссылка
Аноним
Замечательного дня Вам!!!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 14:24 (ссылка)
Нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку