-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


СТРОМБОЛИ (пицца-рулет)

Среда, 17 Февраля 2016 г. 09:44 + в цитатник

3290568_IMG_0498 (700x466, 249Kb)

Ингредиенты:
 250 гр. теста для пиццы
 1 чашка томатного соуса
 1,5 чашки моцареллы
 9 кусочков салями
 7 кусочков ветчины
 1 яйцо
 ореган
Для теста:
 1 чашка теплой воды
 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
 1 ст.л. меда или сахара
 2 ч.л. соли
 2 ст.л. растительного масла
 3 чашки муки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 09:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 11:27 (ссылка)
Ваш дневник надо запретить!)) Доброго времени суток!!
Ну что это такое! Посмотришь - сразу начинает сосать в желудке - никакой диеты)))

zFyABC9p7jg (525x700, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:38ссылка
Приятного аппетита,Maria_Madeleine, Уютного вечера!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 13:23 (ссылка)
Хороший рецепт,но долго готовить,я люблю побыстрее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:35 (ссылка)
Вкусно, название забавное)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:29 (ссылка)
Вкусненько..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:30 (ссылка)
Это вкусно! И у нас их хорошо готовят
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку