-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Котлеты Петелинка: сытная и полезная еда

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:35 + в цитатник

Поесть сытно, вкусно, недорого и без лишних временных затрат на приготовление – возможно. Достаточно остановить выбор на куриных котлетах от Петелинки. Разнообразие ассортимента позволяет каждый день выбирать продукцию фабрики и при этом не переставать удивляться широкой вкусовой фантазии технологов предприятия.

Польза котлет Петелинка

Куриное мясо по праву считается диетическим. В нем высоко содержание белка, богатого, в свою очередь, аминокислотами. На фабрике Петелинка в качестве корма для птиц применяются только экологически безопасные продукты, благодаря чему мясо для котлет Петелинка обладает необходимыми микроэлементами и полезно для здоровья.

Ассортимент 

В линейке котлет Петелинка представлено восемь позиций. Это домашние, по-киевски, де-люкс. Имеются полуфабрикаты с различными полезными добавками: с сыром, сладким перцем, шпинатом, печенью, петрушкой, маслом. Каждая такая котлета обладает своим неповторимым вкусом. Благодаря этому хозяйка может приготовить котлеты по Петелински с учетом предпочтений каждого члена семьи и не ошибиться. 

котлеты петелинка

Например, «Де-воляй» придутся по вкусу гурманам: внутри она начинена ароматным масляным соусом. Детям по нраву будут котлеты с сыром и красным перцем. 

Котлеты Петелинка: сравнительная таблица

Ниже представлена сравнительная таблица с составом. Она будет полезна тем, кто сидит на диете, и простым потребителям. Каждому важно следить за фигурой, данные в таблице облегчат этот процесс. Стоит добавить, что средний вес упаковки котлет от Петелинки составляет полкилограмма (шесть штук). Они поставляются всегда свежими, хранятся при температуре от 0° до 2°, относительной влажности 85% не более пяти суток. 

таблица калорий

Рецепты

Котлеты – не только вариант для дома, их можно взять с собой на пикник, на дачу. А когда в холодильнике лежит упаковка полуфабрикатов, хозяйка всегда готова встретить гостей. Приготовление блюда занимает считанные минуты. Чтобы разнообразить меню, есть уже готовые рецепты. Например, домочадцы по достоинству оценят котлеты с картофелем и морковным салатом. 

котлеты от Петелинки

Для приготовления блюда нужны следующие ингредиенты:

  • 4 котлеты от Петелинки с сыром и шпинатом;
  • 9 картофелин;
  • 2 моркови;
  • несколько веточек петрушка;
  • лимонный сок;
  • 25 г сливочного масла;
  • соль, перец.

Картофель отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.

Три картофелины разрезаются пополам, затем поперек – для создания грибных шляпок. 12 грибных ножек вырезается из остальной картошки.

Картофель обжаривается в разогретой сковороде с оливковым маслом. На шляпках должна образоваться румяная корочка.

Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.

Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами. 

Котлеты также обжариваются на разогретой на сильном огне сковороде с добавлением оливкового и сливочного масла до румяной корочки, доводятся до полной готовности на слабом огне.

Морковь очищается и натирается на терке, петрушка мелко рубится. Все это нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.

Колета выкладывается на тарелку, украшается салатом из моркови и картофельными грибами. 

Устами потребителей 

Лучше всего о вкусовых и иных характеристиках могут рассказать только те, кто пробовал их. Так, Тимур часто покупает продукцию фабрики, чтобы вкусно и сытно поужинать, так как они быстро готовятся, и не требуют разморозки.

По словам другой покупательницы, ей по душе котлетки с брокколи. Они сочные и действительно сделаны из куриного мяса.

Третьей нравится широкий ассортимент котлет. Они могут хоть каждый день появляться на столе и всегда будут нравиться.

Любят котлеты от Петелинки и молодые мамы. Когда дома маленький ребенок, времени на готовку совсем мало. И настоящей палочкой-выручалочкой становятся полуфабрикаты от Петелинки.

Как говорится, выбор – за потребителем. Качество, ассортимент и экологичность продукции гарантирует российский производитель http://petelinka.ru/. Вся продукция реализуются почти в 4 тыс. торговых точках. Подробная карта размещена на официальном сайте фабрики http://petelinka.ru/buy/ . 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
хозяюшка
товары
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:52 (ссылка)
Надо обязательное попробовать эти котлетки! Спасибо
В цитатник