-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Нежнейший торт-эклер без выпечки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 04:59 + в цитатник

Когда мы видим изысканный десерт, от которого слюнки текут, нам часто кажется, что приготовить его стоит огромных трудов. Однако это далеко не всегда так.

3290568_preview650x3906501456740942 (650x390, 74Kb)

Вот один из наглядных примеров — невероятный торт-эклер из печенья, который даже не нужно печь. С таким рецептом справится любой. Предлагаю вам порадовать своих близких каким-нибудь уютным вечером.

Ингредиенты:

Для теста:

  • хрустящее печенье
  • 500 мл молока
  • 2,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 желток
  • 0,10 мл ванильной эссенции

Для глазури:

  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. молока
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но если хочется приготовить его самостоятельно, делаем следующее.
    Разделяем молоко примерно на 2 равные части. Одну часть ставим на огонь и доводим до кипения. В оставшемся молоке размешиваем крахмал.
    Высыпаем туда сахар, добавляем ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, а также желток. Взбиваем эту смесь венчиком и отправляем ее в кипящее молоко.
    Тщательно помешиваем и варим до загустения 5 минут.
  2. Готовый пудинг накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник остыть.
  3. Берем форму для пирога, покрываем ее фольгой. Выкладываем слой печенья, затем слой пудинга. Продолжаем выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья.
  4. Готовим шоколадную глазурь: смешиваем сахар и какао, добавляем молоко. Ставим на плиту. Когда масса начинает кипеть, добавляем сливочное масло. Помешиваем, пока масло не растворится. Снимаем с огня шоколадную массу и заливаем ей готовый десерт.
  5. Ставим торт в холодильник на ночь.

Наглядную инструкцию можно найти в этом видео:



источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
весёлые семейные истории


Процитировано 65 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:41 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:50 (ссылка)
Ой как хочется!!! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:57 (ссылка)
замечательно! Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 16:59 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:50ссылка
Приятного приготовления!
Светлана_Башилова   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:50ссылка
Не скучного риготовления!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 20:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Обожаю эклеры!!!Спасибо за рецептик!!!Доброго вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:32 (ссылка)
Наверно вкусно!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 02:18 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 22:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ивелена   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 03:34 (ссылка)
Обожаю подобные вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку