-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Песочное печенье

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:53 + в цитатник

3290568_Pesochnoslivochnoepechenje (600x400, 62Kb)

Предлагаю очень простой рецепт песочного печенья, который точно понравится вашим деткам.

Приготовить печенье можно за считанные минуты, и даже приобщить детей к их созданию. Это рассыпчатое, очень нежное песочное печенье, которое тает во рту.

Тесто должно получится не слишком густым и не очень жидким, поэтому муку добавлять нужно небольшими порциями. В среднем потребуется муки 250-280 грамм.Чтобы печенки получились красивыми я использовала кулинарный шприц с разными насадками.

Для приготовления песочно-сливочного печенья нам потребуется:

250-280 гр. муки

200 гр. сливочного масла

60 гр. сахарной пудры

1 яйцо

1 ч.л. ванильного сахара

Вот такие совершенно простые ингредиенты нам потребуются для приготовления вкусного лакомства.

Сливочное масло взбиваем миксером. Добавляем яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар и еще немного взбиваем до однородного состояния. Порциями добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться мягким (на фото хорошо видно), такое чтобы его можно было легко отсадить на противень.

Противень я ничем не смазывала. Готовое тесто перекладываем в шприц или кондитерский мешок и отсаживаем на противень.

Ставим наши печеньки в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 15 минут.

Очень нежное, ароматное песочно-сливочное печенье точно понравится вашим деткам, и вам тоже. Обязательно попробуйте приготовить это печенье, порадуйте своих близких.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  Мои любимые рецепты

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:10 (ссылка)
Люблю печеньки))
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:21 (ссылка)
Люблю печенюшки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:22 (ссылка)
Нежное и рассыпчатое!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 21:29 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 01:20 (ссылка)
хороший рецептик, спасибо! )
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:09 (ссылка)
Оказывается такую форму совсем просто сделать! Спасибо за подсказку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку