-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пикантные мясные биточки

Среда, 02 Марта 2016 г. 19:31 + в цитатник

3290568_b750b21e (700x386, 39Kb)

Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл молока
1 средняя белая булочка
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 1 ч. л. майорана, розмарина и тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
по 400 г рубленной говядины и свинины
3 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда (у меня был гречневый)
соль,перец
панировочные сухари (применила муку)
3 ст. л. топлёного масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Шаг 2
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть.
Шаг 3
Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 19:34 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 20:05 (ссылка)
Вот с медом не пробовала - завтра буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:18ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо. Выглядят аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю Вас за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 00:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Какой оригинальный рецепт!!!Спасибо большое!!!Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:49 (ссылка)
Очень аппетитно!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивелена   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо. Приятного времени суток!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку