-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриные котлетки по-французски

Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:00 + в цитатник

3290568_sgc7K24ZV8 (604x453, 93Kb)

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.



Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки

Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:26 (ссылка)
Сочные и нежные! Спасибо за очередной кулинарный шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:49 (ссылка)
Вкусно, должно быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 13:30 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Вкусненький рецепт!Спасибо большое!!!Доброго дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 15:27 (ссылка)
Это вкусно!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:11 (ссылка)
Это "рубленая котлета". Муку не добавляю, а вместо сметаны- немного майонеза.Замешала и в холодильник минут на 30. все остальное так же! Приятного аппетита!
P0FzRYrpaNk (500x437, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:16 (ссылка)
Наверняка вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:12 (ссылка)
Иногда готовлю такие. Нравятся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:33 (ссылка)
 (500x400, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:21ссылка
И тебе,Алла, не скучных выходных!
галя49   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 08:03 (ссылка)
Подобный рецепт был у Аллы Будницкой. Только вместо муки крахмал. И мне кажется, что с крахмалом лучше, нежнее, с мукой тяжеловатые.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку