-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:05 + в цитатник

вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом/3290568_vareniki_na_kefire_s_tvorogom168731 (637x438, 132Kb)

Украинские вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом очень вкусное и полезное блюдо!Это, действительно,замечательное традиционное блюдо из национальной кухни Украины.


Ингредиенты для теста:
Мука-4 стакана
Яйцо-2 шт.
Кефир-2 стакан
Пищевая сода-половина чайной ложки
Соль(по желанию)
Ингредиенты для начинки:
Картошка-600 гр.
Луковица-1.5 шт.
Растительное масло-50 мл.
Укроп-50 гр.
Яйца-4 шт.
Приготовление:
Взять кастрюльку, разбить туда два яйца, добавить два стакана кефира и хорошенько перемешать миксером. Медленно добавляем муку и пищевую соду, одновременно мешая миксером.

Доводим тесто до стойкой однородной массы. Накрываем кастрюлю полотенцем и ставим в охлажденное место на сорок минут.

Пока тесто стоит можно заняться начинкой. Первым делом, нужно почистить картошку и сварить пока она варится, мелко шинкуем головку лука и обжаривают на растительном масле.

Когда картофель сварится, делаем из него картофельное пюре, солим, добавляем лук, укроп.

Варим четыре яйца вкрутую, мелко нарезаем, отправляем к картофелю с луком, все перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника, вырезаем из него кружочки, можно стаканом, если нет выемки. В кружки кладем начинку, слепливаем концы и отправляем на противень.

Варим вареники в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Украинские вареники на тесте из кефира с луком, яйцом и укропом готовы. Приятного аппетита, друзья! Украинская кухня очень самобытна и оригинальна.

Сколько еще вкусных блюд лежат у меня на полочке...

 (200x71, 15Kb)

Удивительно, но факт!

На огромных просторах Украины можно встретить не только изысканную кулинарию, но есть и жрицы любви, которые по-прежнему называются шлюшки Харькова. Какие только не попадаются! Настоящие красавицы! Одна лучше другой!

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
несложные рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:06 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ни разу не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Наверное очень вкусно. Прочитала и слюной чуть не подавилась))) Вы готовьте - я приду!))
bQaXjVyQLmg (525x700, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:04ссылка
Я уже приготовил!!!Жду гостей....
Ирина_Яровая-яровая   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 00:37 (ссылка)
ой,столько варить не стоит,будут резиновые и темные ,максимум 3-4 мин после закипания(чтобы определиться с временем вытяните один для пробы,как только всплывут),а чтобы тесто было пушистым,часть соды ложить в кефир,а часть посыпать на разделочной поверхности,смешав с мукой вымешивая тесто
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку