-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Очень вкусный яблочный пирог

Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:49 + в цитатник

3290568_409360462937_2 (640x480, 57Kb)

Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой.Хрустящее тесто,сочная начинка,что может быть лучшим дополнением к дымящейся чашке чая. Яблочных пирогов великое множество,но этот достоин особого внимания...

3290568_409360462937 (640x480, 103Kb)

Ингридиенты для теста
200 грамм холодного сливочного масла
2 стакана  и треть стакана муки,соль по вкусу
ваниль 1 пакетик
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
Способ приготовления теста
В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель,натереть масло и миксером перемешать.Добавить  взбитое яйцо с сахаром и солью,ваниль,сметану.майонез.Быстро перемешать руками и поставить в холодильник.
Ингридиенты для первой начинки
4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
чайная ложка крахмала
1 столовая ложка сахарной пудры
Взбить яйцо.сахарную пудру,добавить сметану и крахмал.Готово.
Ингридиенты для второй начинки
2 больших яблока
2 столовые ложки сахара
щепотка корицы
Припустить на сковороде очищенные и порезанные яблоки с сахаром и корицей,выложить на тарелку для остывания.
Приготовление
Приготовить форму 20х30 сантиметра,выложить пекарской бумагой.Вынутьтесто,отделить 1/3 и вернуть в холодильник.Из оставшегося теста раскатать прямоугольник и выложить в форму,сформировав бока.
Выложить первую начинку,поверх-вторую начинку.
Вынуть из холодильника треть теста,раскатать и формочкой вырезать цветочки-листочки.Выложить густо поверх начинки.
Выпекать 40 минут при температуре 175С.Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
  Автор:

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:57 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, Володя. У Ирины вкусные рецепты и оформление красивое. Будем пробовать обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо большое ,за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления!
virfox   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 13:26 (ссылка)
А еще и красивый! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо. Яблочный пирог это всегда вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 15:44 (ссылка)
Чудесный!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:05 (ссылка)
на выходные сделаю, у меня все любят яблочный пирог, спасибо, Володя!

Угощение для хорошего настроения. Вкусные картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:43ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 22:46 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт и оформление яблочного пирога!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оскольчанка   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:00 (ссылка)
Спасибочки за вкусняшку, Володя! Цитирую с удовольствием! Отличного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку