-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шоколадный торт «Несквик»

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:44 + в цитатник

Шоколадный торт «Несквик» невероятно вкусное лакомство, простое и довольно быстрое приготовление, облегчит ваш труд.

44432

Для приготовления торта «Несквик» потребуются продукты:

Для крема: 1 б. вареной сгущенки, 450 г сметаны 20%, 2 ст. ложки какао-несквик, черный шоколад 50-100г.

Способ приготовления:

Готовим тесто: Взбить яйца с сахаром в густую массу  до увеличения примерно в 5 раз, добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель с какао и мукой. Перемешиваем.

Форму для выпечки  нужно застелить пергаментом, выливаем тесто и  помещаем в  разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут.

Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.

Готовим крем:

Взбиваем сгущенку со сметаной и какао (на фото вариант торта, который я дополнительно перемазал взбитыми сливками, но это на любителя) Торт и без этого ПРЕКРАСЕН.

Перемазывая обильно кремом, коржи выкладываем друг на друга.

Оставить торт  для пропитки  при комнатной температуре не несколько часов, затем нужно переместить в холодильник еще на несколько часов (дай Вам Бог терпения).

Торт «Несквик» готов, сверху торт нужно украсить тертым шоколадом и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Для теста: 5 яиц, 80 г сливочного масла, 160 г  сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки какао-несквика

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:52 (ссылка)
Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:53 (ссылка)
Это действительно райское наслаждение вкуса! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, такая вкуснятина, представляю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку