-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Отварная говядина и овощи

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:52 + в цитатник

Ужин: отварная говядина и овощи

3290568_image_1 (700x466, 70Kb)

Во многих семьях ужин является главным приемом пищи, так как все члены семьи к вечеру освобождаются от своих ежедневных забот и собираются за семейным столом. Для того чтоб разнообразить вечерний прием пищи, советую устроить вечер здоровой пищи.

На ужин – отварная говядина и овощи, легкий, даже диетический вариант. Минимум жиров и масла, говядину стоит выбирать ту часть, которая помягче и менее жилиста, овощи можно поменять по вкусу, на ваши излюбленные.

Ароматность и пряность блюду придаст лавровый лист и немного шафрана.

  • Говядина промывается и режется на крупные кубики. Во вместительную кастрюлю наливаем воды, отправляем туда мясо. На протяжении 90 минут провариваем мясо в данной воде. Затем вытягиваем говядину и процеживаем полученный бульон и опять отправляем с мясом на огонь.
  • Лук с морковью мелко режем.
  • Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
  • Белокочанную капусту моем, и шинкуем с помощью шинковки как можно мельче, или нарезаем ножом.
  • Петрушку измельчаем, она добавляется в самом конце при сервировке блюда, чтоб она не подвяла и не дала бульону горчинки.
  • Отправляем в бульон лавровый лист и все измельченные овощи. В начале картофель с морковью и луком. В последнюю очередь отправляется капуста, так как она готовится намного быстрее других овощей.
  • По наличию отлично будет сочетаться с лавровым листом приправа – шафран.
  • Все овощи и мясо извлекаем из бульона. Бульон можно отправить в морозилку или холодное место и впоследствии сварить на его основе вкуснейший пряный суп.
  • Выкладываем на середину блюда отваренную говядину, по кругу выкладываем овощи, присыпаем мелко рубленной петрушкой. Блюдо употребляют горячим, так как при остывании отварная говядина заметно темнеет и твердеет. Приятного аппетита.
  • источник

     (200x71, 15Kb)

    Рубрики:  европейские кухни
    испанская кухня
    лучшие кулинарные рецепты
    Метки:  

    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 10 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:53 (ссылка)
    Приятного аппетита!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:16 (ссылка)
    Отличный ужин! Говядину можно и холодную потом съесть!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:10 (ссылка)
    Спасибо,мне это нравится!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:53 (ссылка)
    Отличный рецепт!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:29 (ссылка)
    Очень аппетитно
    Ответить С цитатой В цитатник
    virfox   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 05:56 (ссылка)
    Замечательный ужин!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку