-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриный стейк с овощами

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:42 + в цитатник

Куриный стейк с овощами/3290568_XUNXqG1v7BM (510x340, 44Kb)

Куриный стейк с овощами-это очень вкусненько!

Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.

Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите.

Я указал примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.

Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.

Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:43 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
oksana52   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:54ссылка
Благодарю за цитирование,Оксана!!улыбка!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:54 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Решили приготовить эту вкусняшку 1 мая( на Пасху).Благодарю сердечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaUl   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:10 (ссылка)
Замечательное сочетание ингредиентов!
Большое спасибо... Возьму с удовольствием в свою копилочку))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:13ссылка
Благодарю за цитирование!Удачных выходных,Ирина!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо! Так сочный получится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:36ссылка
Очень сочно и вкусно!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 11:38 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 12:01 (ссылка)
Как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо за стейк!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 14:42 (ссылка)
Как вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку