-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Почему нужно выбрать для кулинарного сайта именно Joomla?

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 11:49 + в цитатник

Joomla

Простота применения и постоянное улучшение новых платформ сделали компанию Joomla востребованным программным обеспечением.


Возможности контента.
Он контролирует любой пункт веб-сайте, который содержит простую текстовую информацию, фотогаллереи, музыкальные файлы и видео или все, что сами придумаете. Главное преимущество контента является то, что не требуются технические навыки или знания для администрирования.
Таким образом, с помощью  доступно и просто разработать оригинальный кулинарный веб-сайт. Студия настраивает работу с интернет-платформой элементарно.

Веб-хостинг https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/zakaz-uslugi-podbor-tarifnogo-plana/ssd-hosting предлагает в один клик установить, приобрести себе "свежий" сайт и заниматься им сразу же.

Вам просто потребуется наполнить базу своими данными: рецептиками, пошаговыми фотографиями и видеороликами.

Так как Joomla настолько проста в управлении, вы сами, как веб-дизайнер, быстро оформите сайт кулинарных инструкций.

Затем вы можете расширять ресурсы созданного сайта и легко управлять собственными разработками. Чтобы лучше построить свой сайт, разработчики предлагают организовать страницу для отдельной категории с едой, например, раздел для диетических блюд, другую – для первых и так далее. В каждом разделе вы можете сделать каталог/список. Таким образом, рецепты будут удобно располагаться на сайте. Пользователи смогут найти изображения и советы к каждому способу приготовления блюд по любой теме. А вам будет удобно работать и наполнять сайт информацией.
Для написания качественного сайта нужно много специализированных ресурсов. Студия Joomla имеет тысячи ведущих расширений, которые помогут собрать постоянных читателей.
Почему нужно выбрать для кулинарного сайта именно эту студию?
Joomla - самый популярный открытый исходник для сайтов в настоящее время и ведущая студия мощных приложений. Об этом свидетельствует живое и растущее сообщество дружественных пользователей и талантливых разработчиков. История Joomla началась в 2000 году. С того времени уже 200 000 клиентов и создателей организовали надежную интернет-базу для контентов, сложные интересные приложения, которые существенно расширяют публику во всех направлениях.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям