-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пирог с рыбой

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:31 + в цитатник

gbhju/3290568_JTA0lFhC2pM (604x404, 44Kb)

Пирог с рыбой кто не любит? Вот вам один из вариантов этого вкусненького и сытного пирога!

Ингредиенты:
Слабосоленая семга или форель — по вкусу
Пласты слоеного дрожжевого теста — 2 шт.
Яйца куриные — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Рис — 1 стак.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагу для запекания и смазываем сливочным маслом.
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкурки; если необходимо, удаляем пинцетом косточки.
4. Лук шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую.
5. Рис заранее отвариваем и даем остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. Последним выкладываем слой рыбы.
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы. Смазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром.Делаем несколько дырочек ножом — для выхода пара.
8. Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Достаем и даем остыть в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:44 (ссылка)
Хочется!!!! Но буду делать пирожки с картошкой и мясным фаршем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:48ссылка
Очень хорошо!приятного приготовления!
valniko77   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2016 г. 11:01ссылка
Старался донести!Приятного приготовления,Валя!
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 12:07 (ссылка)
Супер рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ,Володя!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:26 (ссылка)
Нежный и очень вкусный пирожок..прелесть!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 16:02 (ссылка)
супер рецепт! но сделаю с другой рыбой, с треской, может быть... добрых выходных, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 01:37 (ссылка)
Замечательный рецепт, благодарю. Непременно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку