-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


6 мужских салатов

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 06:32 + в цитатник

3290568_95271393_muzhskoykapriz1 (640x480, 27Kb)

ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ

 Рыбный салат с крекерами
Ингредиенты:
 круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
 рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
 яйцо — 4-5 шт.
 майонез
 чеснок — 1-2 зубчика
 лук зеленый
 сыр твердый
Приготовление:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
3290568_aG80SQg8fCA (604x453, 64Kb)
 Салат «Изабелла»
Ингредиенты:
 окорок копченый – 2 шт.
 яйца – 5 шт.
 шампиньоны – 500 гр.
 лук репчатый – 2 шт.
 огурцы соленые – 3 шт.
 морковь по-корейски
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.1-й слой – нарезанный копченый окорочек; 2-й слой – жареные грибы и пасированый лук; 3-й слой – мелко рубленые яйца; 4-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 5-й слой – корейская морковь.
3290568_TzgWrhZCACM_1_ (672x505, 93Kb)
 Салат «Мужской каприз»
Ингредиенты:
 говядина – 300 г;
 яйца куриные или перепелиные – 5 шт;
 лук репчатый – 3 шт;
 морковь – 1 шт;
 сыр твердых сортов – 150 г;
 майонез.
Приготовление:
1. Отвариваем говядину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением очищенной луковицы и морковки.
2. Вынимаем мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Лук режем тонкими ломтиками и маринуем в уксусе или лимонном соке.
5. На плоское блюдо или в салатник выкладываем салат слоями: лук, смазываем майонезом; говядина, делаем сверху майонезную сеточку; яйца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром.Делаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Украсить салат можно по своему вкусу: дольками яиц, целыми грибочками, маслинами и т.д.
3290568_r7L3 (500x375, 50Kb)
 Ветчинный салат
Ингредиенты:
 ветчина – 300 г
 грибы шампиньоны свежие – 400 г
 вареные яйца – 3 шт.
 сыр Эдам – 300 г
 картофель – 3 шт.
 чеснок – 1 зубец
 майонез – 80 г
 горошек
 соль – по потребности
 подсолнечное масло – 50 г
Приготовление:
Такой салат требуется выкладывать слоями. На тарелку сначала надобно нарезать соломкой ветчину, которую смазать майонезом. На колбасу натереть на терке крупно вареные вкрутую яйца и также полить майонезом. Дальше будут шампиньоны, которые перед этим надобно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Но перед тем, как выкладывать на следующий слой, нужно чтобы грибы остыли. На грибы натрите сыр Эдам или какой-то другой твердый сыр, и смазать слоем майонеза.Картошку следует отварить в мундире, почистить и натереть на терке, а потом разложить, как следующий слой. Смазывать майонезом картошку нужно только перемешанным с измельченным чесноком. Украсить можно горошком или зеленью.
3290568_n1JQwMXrC6I (511x406, 42Kb)
 Мясной салат с грибами и гранатом
Ингредиенты:
 Говядина (вырезка) - 200 г
 Гранат - 1/2 шт.
 Шампиньоны - 150 г
 Орехи грецкие - 50 г
 Салатные листья - 3 шт.
 Лук фиолетовый - 1/2 шт.
 Майонез салатный - примерно 100 г (по вкусу)
 Чеснок - 1 зубчик
 Масло рафинированное - для жарки
 Перец черный молотый - щепотка (по вкусу)
 Соль - щепотка (по вкусу)
Приготовление:
Говяжью вырезку хорошо вымыть, обсушить, нарезать крупно.Выложить мясо на разогретую сковороду с маслом, жарить с двух сторон до желаемой степени готовности (минут 10-15), посолить. Отдельно обжарить шампиньоны (также до желаемой степени готовности).Обжаренным ингредиентам дать время немного остыть на бумажной салфетке, которая впитает излишки масла. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, обдать кипятком. Листья салата лучше порвать руками.Орехи грецкие немного измельчить с помощью ножа. (При желании орехи можно слегка обжарить на сухой сковороде, помешивая, минут 15, и очистить от тонкой кожицы.)
Приготовить заправку. В салатный майонез выдавить зубчик чеснока, хорошо приправить перцем, перемешать. Гранат очистить от кожуры и прожилок.Можно приступать к оформлению салата. В первую очередь выложить листья салата.Сверху выложить мясо и шампиньоны. Посыпать луком и орехами.
Затем полить заправкой и обильно посыпать гранатовыми зёрнами.
3290568_at1QC1fd93Y_1_ (550x373, 47Kb)
 САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты


Процитировано 35 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 06:38 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо,Володя!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 07:43 (ссылка)
А женщинам тоже нравится такая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 09:43 (ссылка)
С благодарностью забираю,Володя!
Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 22:15 (ссылка)
Отличная подборка салатов Будем ими угощать, и не только мужчин. Спасибо за рецепты.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за отличные рецепты. Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Igumnova_Ylia   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 06:17 (ссылка)
Отличные рецепты, думаю, никто не откажется... спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку