-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Сицилийское печенье с вишней в коньяке

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:29 + в цитатник

3290568_8_1_1_ (655x420, 103Kb)

Печенье это приготовлено по рецепту Наташи Клик, и по её же совету, внутрь добавлена коньячная вишенка...

Печенье божественное, необыкновенно вкусное, с ярким ореховым вкусом и сочной вишенкой в середине! Готовить его просто, съедается, правда, быстро ( у нас), хотя, оно сытное, всё таки, орехи. Короче, рекомендую!

Продукты:

орехи грецкие 100 г
миндаль 100 г
сахар 200 г
белок сырого яйца (0) 1 шт.
сок лимона 1 ст. л.
вишня в коньяке 150 г
сахарная пудра для обваливания

Приготовление:

Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить до состояния мелкой крошки.

Смешать с сахарным песком.

Добавить сок лимона и один белок крупного куриного яйца. Тщательно перемешать до получения густого вязкого липкого теста.

Набирать тесто чайной ложкой, размять до получения тонкой лепёшки, внутрь поместить коньячную вишню без косточки.

Сформировать шарик, размером с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре.

Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 180* 20-25 мин.

Печенье остудить на противне.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:38 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:39 (ссылка)
Оо какая прелесть! И по отдельности тоже можно?!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:29 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 09:30 (ссылка)
С коньячной вишенкой это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 15:32 (ссылка)
Супер-рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:46ссылка
Приятного приготовления,Лена!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку