Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкуснейший квас - легче не бывает |
Вкуснейший квас - легче не бывает...
Ингредиенты:
-вода
-лимонная кислота
-сахар
-сухие дрожжи
В трехлитровую банку налить половину банки холодной воды - можно из-под крана.
Положить туда 1 чайную ложку лимонной кислоты.1 стакан сахара растопить и поджарить до коричневого цвета - выложить в банку.
Налить в сковородку из-под сахара воды, закипятить в ней воду, сполоснуть сковородку от сахара и вылить тоже в банку. Долить в банку воды до 3 литров, не доливая до полной, где-то стакан. Положить в банку 1 чайную ложку сухих дрожжей. Прикрыть банку крышкой, не закрывать и оставить на 14-16 часов. Может пенится, тогда помешать. Затем поставить в холодильник...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |