-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Клубника: торт с йогуртом без выпечки

Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:20 + в цитатник
Клубника: торт с йогуртом без выпечки/3290568_107786_576983ec68876576983ec688ae (600x448, 127Kb)
Клубника настолько универсальна, что подходит для приготовления любых блюд, в том числе тортов без выпечки, а они гораздо полезнее всяческих бисквитов и песочных изделий.
Вам понадобится
  • ▪ Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г
  • ▪ Натуральный йогурт – 350 г
  • ▪ Какао-порошок – 1 ст. л.
  • ▪ Молоко – 300 мл
  • ▪ Желатин – 40 г
  • ▪ Сахар – 6 ст. л.
  • ▪ Лимонный сок – 1 ст. л.
  •  
  • Глубокая посуда
  • Съемная форма для торта
Инструкция:
1
В молоко добавить желатин, оставив 10 г для пюре. Поставить молоко на слабый огонь и нагревать, помешивая, чтобы не закипело. Как только желатин растворится – выключить огонь.
2
В посуду вылить йогурт, добавить 3 ст.л сахара и сок лимона, взбить все это миксером. Затем туда же вылить молоко и снова взбить. Лучше вливать тонкой струйкой – так легче будет взбиваться.
3
Третью часть массы отделить и перемешать с какао-порошком, влить в съемную форму, поставить на 15 минут в морозильник.
4
На застывший слой торта вылейте оставшуюся массу с йогуртом, ее тоже нужно поставить в морозилку примерно на 15 минут.
5
Тем временем смешать остаток желатина и 50 г воды, пусть постоит минут 10. Затем нагреть желатин, чтобы не кипел.
6
В блендере смешайте клубнику с оставшимся сахаром и смешайте с последней порцией желатина. Это и будет последний, самый красивый слой клубничного торта. Теперь ваше блюдо осталось поставить в морозилку до полного застывания.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:22 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 10:35 (ссылка)
Спасибочки большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 12:22 (ссылка)
Супер ,рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:58 (ссылка)
Вот спасибо! Забрала))
Ответить С цитатой В цитатник
Natali195   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку