-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица по-итальянски

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:17 + в цитатник

Приготовьте традиционное итальянское блюдо: каччиторе.

Cacciatore/3290568_42633d82d5d965b4db99b5564fdccaa8_shutterstock_129749408 (660x480, 381Kb)

Cacciatore в переводе с итальянского языка означает "охотник". В кулинарном смысле это значит, что блюдо приготовлено в охотничьем стиле: с помидорами, луком, оливками и травами.

Чаще всего таким способом итальянцы готовят курицу, иногда - кролика.

Вам стоит попробовать это блюдо. Не смотря на всю внешнюю замысловатость, этот рецепт очень простой и не требующих никаких "сложных" продуктов.

Cacciatore/3290568_9622e2a431fb0f191c862442b6633c9b_shutterstock_35442676 (660x444, 355Kb)

Курица по-итальянски 

Тебе понадобится:

  • 450 г куриных грудок
  • 1 чашка порезанного лука 
  • 4 дольки чеснока 
  • 2 чашки консервированных томатов
  • 1 ч. ложка орегано 
  • 1 ч. ложка базилика 
  • 2 чашки свежего томатного пюре 

Как приготовить:

Порежь грудки кубиками и выложи на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставь противень в духовку.

Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. Готовь грудки еще 30 минут.

Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы или оливки.

По материалам: tochka.net

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Вкусно, остренько. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 15:53 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:12 (ссылка)
как аппетитно! ММММММ
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 02:29 (ссылка)
Доброго вечера!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку