-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп харчо с говядиной и помидорами

Пятница, 22 Июля 2016 г. 07:24 + в цитатник

3290568_e6e24c8b013995fa73d2fdbd03f60f26_chto_pryhotovyt_na_obed_01 (660x439, 403Kb)

Предлагаю вам адаптированную украинскую версию супа харчо– хоть и не классика, но он имеет пикантный вкус, изумительный аромат, и наверняка всем понравится.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей грудинки,
  • 3 луковицы,
  • 500 г помидоров,
  • 100 г риса,
  • 50 г грецких орехов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 зубка чеснока,
  • 0,5 стручка красного острого перца,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза),
  • 2 лавровых листа,
  • 4 горошины душистого перца,
  • 1 ч. ложка хмели-сунели,
  • соль по вкусу,
  • 2-2,5 л воды.

Приготовление:

  1. Говядину нарежь небольшими порционными кусочками. Мясо залей водой, поставь на огонь, доведи до кипения и сними пену. Вари говядину 1,5-2 часа.
  2. Помидоры бланшируй 2-3 минуты, сними шкурку и измельчи блендером. Лук мелко покроши. Порежь зелень. Измельчи чеснок.
  3. В отдельной кастрюле протуши лук в растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложи мясо из бульона в кастрюлю с луком и туши под крышкой 15-20 минут. Добавь помидоры и туши еще 10 минут.
  4. Бульон процеди, влей в мясо и доведи до кипения. Добавь в суп харчо рис, перемешай и вари 10-15 минут.
  5. Ядра грецких орехов слегка обжарь на сухой сковороде до появления характерного запаха и очисти от шкурки. Разотри орехи в ступке до однородной пасты.
  6. Добавь в суп харчо чеснок, орехи, специи, соль и вари 7-10 минут. Добавь зелень и подержи на огне еще 2-3 минуты.
  7. Дай супу харчо настояться 5 минут и подавай.источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 07:26 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо,Володя!Очень люблю харчо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:34 (ссылка)
отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю за рецептик, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:26ссылка
Обязательно!Уютных выходных!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 18:54 (ссылка)
Обожаю харчо! И очень часто варю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 19:12 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо, Володя! Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2016 г. 20:10 (ссылка)
Хочу харчо! Это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 00:51 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Готовила!Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку