-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Испанский омлет

Суббота, 23 Июля 2016 г. 07:07 + в цитатник

испанский омлет/3290568_1399721260_1 (600x395, 117Kb)

Сегодня в нашем меню вкусный испанский омлет, которые иногда еще называют тортильей. Секрет такого омлета кроется в щедром количестве оливкового масла, в котором медленно тушиться картофель, набираясь ароматов.

Ингредиенты:
0,5 кг молодого картофеля
150 мл оливкового масла
1 луковица
3 ст.л. плосколистной петрушки
6 яиц
Приготовление:
1. Вымыть картофель и нарезать его на толстые кусочки вместе с кожурой (конечно же, если вы придерживаетесь рецепта и используете молодую картошку). Измельчите луковицу.

2. Разогрейте в сковородке масло, добавьте в него картофель и лук. Тушите под крышкой на очень медленном огне около получаса, периодически помешивая. Картофель должен стать мягким. Теперь откиньте картошку и лук на дуршлаг, но сохранив масло.

3. Взбейте яйца, добавьте в них лук и картошку, измельченную петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

4. Подогрейте ранее слитое с картошки масло на сковородке. Отправьте в сковородку наш будущий омлет. Готовьте на медленном огне, лопаткой разравнивая верхушку. Когда яйца схватятся, переверните омлет на тарелку, и теперь соскользните его обратно на сковородку, чтобы обжарить вторую сторону. Также поравняйте верхушку.

Перед тем, как подать омлет на стол, оставьте его остывать на минут 10. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 07:42 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:34 (ссылка)
Почему у меня облет никак не поднимается? В чем секрет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:09ссылка
В том что ты его не правильно делаешь,Ира!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 09:08ссылка
Приятного приготовления!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 15:12 (ссылка)
Вкусно, я такой давно делаю! Но он очень сытный, хватает надолго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Сытный омлет!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 13:40 (ссылка)
Вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку