-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Превосходные баклажаны по-корейски

Среда, 17 Августа 2016 г. 10:25 + в цитатник

3290568_s0G6AkgZahI (604x454, 86Kb)
Ингредиенты:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
Приготовление:
Приготовить заправку. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.
Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин. Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 30 раз
Понравилось: 20 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2016 г. 10:44ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 11:14 (ссылка)
Прекрасный рецепт о заготовках. Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 13:27 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 16:41 (ссылка)
Отлично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 18:50 (ссылка)
Объедение просто!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 02:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Баклажанов нет...разве что купить!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо. Это, конечно, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку