-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Простые и вкусные блюда из кабачков. 5 Лучших рецептов

Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:03 + в цитатник

Простые и вкусные блюда из кабачков/3290568_article_1759_large (700x466, 84Kb)

Подборка простых рецептов самых вкусных блюд из кабачков перед вами! Ароматные запеканка, нежные запеченные рулетики из кабачков с пикантной начинкой, пышный закусочный кекс - способы приготовления всех этих несложных в приготовлении вкусностей и не только ждут вас в этой статье.

1. Кабачки, запеченные в хрустящей панировке

Ингредиенты:

  • Кабачки - 6 шт
  • Мука - ¼ чашки
  • Соль - ⅛ чайной ложки
  • Панировка - 1 чашка
  • Пармезан - ¼ чашки
  • Итальянские приправа - 1 столовая ложка
  • Большое яйцо 

Как приготовить:

1. Промыть и высушить кабачки. Обрезать кончики, а затем разрезать каждый кабачок на полоски.

2. Поместить кабачки в кулинарный мешок (пакет) и добавить муку и соль. Встряхнуть мешок для того чтобы овощи равномерно покрылись мукой. 

3. В широкой неглубокой миске объединить панировку, сыр пармезан и приправу, смешать. 

4. Во второй широкой неглубокой миске взбить сырое яйцо с 1 ст.л воды. 

5. Разогреть духовку. Накройте противень фольгой.

6. Полоски кабачки одну за другой окунуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из панировки и сыра.

7. Равномерно распределите овощи по противню, оставляя пространство между кусочками. 

8. Запекать в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Простые и вкусные блюда из кабачков/3290568_Zucchini_Fries_plate_content (640x480, 140Kb)

2. Простая запеканка с кабачками

Понадобится:

  • Кабачки - 2 шт (небольшие)
  • Картофель - 6 шт (крупные)
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Козий сыр - 70 гр
  • Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Молоко - 1/4 чашки
  • Тертый сыр Пармезан - 1/3 чашки
  • Базилик или тимьян - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 400 ° F. Слегка смажьте 1 1 / 2- до 2-кварт запеканка блюдо с сбрызнуть оливковым маслом.

2. Нарезать кабачки и картофель очень, очень тонкими ломтиками. Перемешайте нарезанные овощи с 3 столовыми ложки оливкового масла в большой миске.

3. Поместите треть овощей первым слоем на противень для запекания в следующей последовательности: кабачки, картофель, кабачки. Затем необходимо приправить солью и перцем. 

4. Часть козьего сыра разбросать равномерно большими кусками. Повторите снова, приправив с солью и перцем.

5. Налейте молоко по всей поверхности запеканки. Посыпьте пармезаном. 

6. Запекать, покрыв противень фольгой, около 30 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 15 минут до золотистого цвета. 

7. Зелень нарезать мелко и посыпать им готовую запеканку.

Простые и вкусные блюда из кабачков/3290568_f21f98e60b0b95759ff5c508538fabbfa19aef68_content (593x700, 109Kb)

3. Закусочный кекс с кабачками в духовке

Ингредиенты:

  • Мука - 2 стакана 
  • Сахар - 2 столовые ложки 
  • Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки 
  • Сода - 1/2 чайной ложки 
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Кефир - 1 стакан 
  • Яйцо - 1 шт
  • Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана 
  • Тертый сыр чеддер  - 1 1/4 чашки 
  • Нарезанный свежий зеленый лук - 2 столовые ложки 
  • Тертый кабачок - 1 стакан 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку. 
  2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
  3. В отдельной миске взбейте вместе пахту и яйцо.
  4. Взбейте растопленное масло и кефир в однородную смесь.
  5. Добавьте эту смесь к мучной смеси с помощью комбайна. Должно получится жидкое тесто. 
  6. Смешайте тертый сыр, кабачки и нарезанный зеленый лук.
  7. Застелите противень пергаментной бумагой и выпекайте в течение 1 часа. Может понадобиться и чуть больше или меньше времени, это зависит от размеров противня.
  8. Проверьте готовность деревянной палочкой.

Простые и вкусные блюда из кабачков/3290568_ZucchiniCheddarChiveButtermilkQuickBread_content (466x700, 453Kb)

4. Куриные котлеты с кабачками

Потребуется:

  • Куриные грудки - 2 шт
  • Сливочное масло - 8 столовых ложек 
  • Панировочные сухари - ½ чашки 
  • Тертый пармезан - ½ чашки и 1 столовая ложка 
  • Мука - ¼ чашки 
  • Кабачки - 2 шт (нарезать дольками)
  • Чеснок - 2 зубчика (измельчить)

Как приготовить:

  1. Каждую грудку немного отбить и разрезать на 4 части.
  2. В большой сковороде на маленьком  огне растопить 2 столовых ложек сливочного масла - это для обжаривания курицы.
  3. В другой небольшой сковороде растопить 4 ложки сливочного масла. 
  4. В мелком блюде объединить панировочные сухари, сыр пармезан, и муку. 
  5. Опустите курицу в сливочное масло, а затем обваляйте в хлебной крошке и поместите в большую сковороду.
  6. Готовить куриные котлетки в течение примерно 3-4 минут с каждой стороны, пока не образуется хрустящая корочка.
  7. В оставшемся масле обжарить измельченный чеснок в течение минуты. После добавить туда нарезанный кабачок и обжарить до готовности. 
  8. Посыпать солью и перцем по вкусу, всыпать пармезан. Положить котлетки к кабачкам и потомить 2-3 минуты. Подавать сразу же.

Простые и вкусные блюда из кабачков/3290568_crispyparmesangarlicchickenwithzucchini2_content (466x700, 146Kb)

5. Рулетики из кабачков, запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Рикотта - 240 гр
  • Обезжиренный творог - 120 гр
  • Пармезан - 3 столовые ложки 
  • Свежая петрушка - 2 столовые ложки 
  • Свежий базилик - 1 столовую ложку 
  • Соль - 1/2 чайной ложки 
  • Измельченный чеснок - 1/4 чайной ложки
  • Красный перец хлопья (по желанию) - 1/8 чайной ложки 
  • Черный перец - по вкусу

Другие ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт (разрезать вдоль на 8 тонких ломтиков)
  • Соус маринара - 1 чашка
  • Моцарелла измельченная - 1/2 чашки 

Как приготовить:

  1. Добавить все ингредиенты для начинки в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  2. Выложить массу в миску и поставить в холодильник до востребования.
  3. Разогрейте сковороду с парой капель оливкового масла и слегка потушите ломтики кабачков, чтобы они стали поддатливыми и мягкими. 
  4. Присыпьте готовые ломтики солью и перцем по вкусу.
  5. Разогрейте духовку. По противню распределить 1/4 чашку соуса Маринара равномерно. Из холодильника достаньте начинку.
  6. На край ломтика кабачка выложите около 1 столовой ложки начинки и сверните ломтик в рулетик. 
  7. Выложите рулетики на противень швом вниз.
  8. Сверху полейте кабачковые рулетики оставшимся соусом Маринара и посыпьте тертым сыром моцарелла.
  9. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.

Простые и вкусные блюда из кабачков/3290568_ZucchiniLasagnaRolls1_content (478x700, 81Kb)

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:08 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо, Володя, интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 11:59 (ссылка)
О!Как раз вовремя!Кабачков в этом году море!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо за вкусности!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 12:54 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое за рецептики!!!Кабачки это вкусно !!!Доброго дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 14:14 (ссылка)
Отличная подборка рецептов. Спасибо, Володя! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 23:38 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку