-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как сделать ореховые трубочки из блинов с ромом

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:31 + в цитатник

3290568_1_5254f9c01b4535254f9c01b48b (520x390, 51Kb)

Приготовьте к завтраку, на десерт оригинальные ореховые трубочки с ромом из обычных блинов. Рома в ореховой начинке содержится очень немного, поэтому блюдо можно давать и детям.

Вам понадобится:

  • 1,25 стакана пшеничной муки;
  • 4 стакана молока;
  • 250 г ядер грецкого ореха;
  • 2 яйца;
  • 3 яичных белка;
  • 1 ст. ложка джема;
  • 1 ст. ложка рома или коньяка;
  • 1 ст. ложка сахарной пудры;
  • Инструкция:
  • 2.Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом, вылейте небольшую порцию теста на сковородку (половину половника) и равномерно распределите ее по поверхности. Блинчики должны получиться тонкими. Обжарьте блин с одной стороны до румяной корочки, переверните лопаточкой, обжарьте с другой стороны и выложите блин на тарелку.
  • 3.Пожарьте, таким образом, блины из приготовленного теста, выложите их на тарелку и немного остудите. Пока блины остывают, приготовьте ореховую начинку.
  • 4.Мелко измельчите ядра грецких орехов с помощью блендера или в ступке. Вылейте молоко в кастрюльку, поставьте на огонь и доведите его до кипения. Всыпьте в молоко измельченные ядра грецких орехов, добавьте джем и ром, все перемешайте и варите до получения однородной массы.
  • 5.Сделайте сладкую молочную подливку к ореховым трубочкам. Поставьте на огонь кастрюльку с молоком, добавьте в него сахарную пудру и доведите его до кипения. Взбейте яичные белки миксером.
  • 6.Влейте взбитые белки в кипящее молоко тонкой струйкой, все время помешивая его ложкой. Доведите молочную подливку до кипения, снимите ее с огня и охладите при комнатной температуре.
  • 7.Сделайте из блинов трубочки с ореховым кремом. Для этого выложите крем ложкой в середину каждого блина и равномерно распределите его по всей поверхности. Затем сверните блины трубочками.
  • 8.Положите готовые ореховые трубочки из блинов на блюдо. Подавайте их на стол к чаю с молочной подливкой.
  • Обратите внимание! Для кипячения молока лучше использовать алюминиевую кастрюльку, ополоснув ее предварительно холодной водой. В этом случае молоко не будет пригорать ко дну посуды при нагревании.
    источник
  •  (200x71, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:36 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:47 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку