-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Селёдка по-голландски

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 19:00 + в цитатник

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

селёдка по-голландски/3290568_original (370x501, 101Kb)

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень попробовать!


Продукты:
Cельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.

Селёдка по-голландски/3290568_original (700x525, 173Kb)
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.

Селёдка по-голландски/3290568_original2 (700x525, 171Kb)
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.

селёдка по-голландски/3290568_106512954_large_img000101700_1_ (700x482, 130Kb)
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
голландская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
хозяюшка


Процитировано 29 раз
Понравилось: 23 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:22 (ссылка)
Вот объедение какое! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:17ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 14:04 (ссылка)
Очень вкусно! Соскучилась по селедочке
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Частенько солю селедочку,только без сахара и очень вкусная получается!!!Покупаю свежую не мороженную.Вечером солю, а утром уже готова!!!
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:58 (ссылка)
Читать невозможно, так вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:22ссылка
сленки глотаешь с каждым словом)Прекрасный рецептик!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 19:05 (ссылка)
а куда и когда 6 чайных ложек соли класть?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку