-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Нежнейший шоколадно-вафельный торт Делис!

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 08:53 + в цитатник

3290568_XbX3Ig67Zw (604x403, 127Kb)

Нежнейший шоколадно-вафельный торт Делис! Просто тает во рту! Это Блаженство!

Ингредиенты:

Для бисквита:

— Мука — 75 г
— Яйца — 5 шт.
— Сахар — 200 г
— Ванильный сахар — 1 ч. л.
— Соль — 1 щепотка
— Крахмал — 40 г

Для персикового слоя:

— Персиковое желе — 2 пакетика
— Песики в сиропе — 1 большая банка
— Горячая вода — 800 мл

Для шоколадного слоя:

— Желатин — 1 ч. л.
— Темный шоколад — 120 г
— Сливки 30% — 500 мл
— Сахар — 2 ст. л.
— Горячая вода — 1/4 стак.

Для шоколадного соуса:

— Сливки 30% — 70 мл
— Темный шоколад — 70 г

Приготовление:

Отделить белки от желтков и взбить со щепоткой соли до пены. Добавить сахар и взбить до пиков. Снизить скорость миксера до средней и постепенно ввести по одному желтки.
Небольшими порциями добавить просеянную муку и крахмал. Форму (диаметром 24×24 см), смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму и поставить в разогретую до 170°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке.

Персиковый сироп (1/3 стакана) развести 3 столовыми ложками воды и пропитать бисквит. Персики разрезать на куски и разложить на бисквите. Желе развести в 800 мл горячей воды. Остудить и поставить в холодильник. Застывшее желе распределить ложкой по бисквиту и персикам и убрать в холодильник.
Шоколад растопить в микроволновке. Остудить. Растопить желатин в горячей воде и остудить его.
Сливки взбить до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру, растопленный шоколад и желатин. Вылить полученную массу на слой желе и поместить в холодильник. Сливки нагреть практически до кипения, добавить шоколад, разломанный на куски, и оставить на некоторое время. Перемешать, до получения однородной массы. Вылить равномерно на торт. Убрать в холодильник на ночь.

источник

Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 08:57 (ссылка)
Держись моя фигура!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 08:59 (ссылка)
Какое сладкое искушение!!!Ммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 09:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро Спасибо! А нам не страшно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо за вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку