Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица под шубой, запеченная в духовке |
Сегодня мы будем готовить, замечательно вкусную курицу под шубой в духовке. Отличное решение для сытного ужина! Итак, приступаем!
Рецепт:
Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.
Достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ингредиенты следующим образом.
Вначале выкладываем в форму мелко нарезанное куриное филе, посыпаем 1 щепоткой Хмели-сунели и щепоткой молотого перца.
На филе выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, затем следует тонко нарезанная кружочками картошка.
В отдельной емкости смешиваем 125 гр. натертого сыра со сливками, после добавляем специи на свой вкус, 2 щепотки соли и выдавленный через пресс чеснок. Часть приготовленной смеси выливаем на картошку.
Следующим слоем снова выкладываем картошку и поливаем оставшейся смесью. Сверху натираем оставшийся сыр. Запекаем курицу под шубой 35 минут до золотистой корочки.источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты лучшие рецепты несложные рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |