-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченная свинина с яблоками и черносливом

Вторник, 10 Января 2017 г. 11:17 + в цитатник

3290568_gwikP1_ulng (700x436, 59Kb)
Рецепт свиной вырезки, запеченной с яблоками, черносливом и беконом. Ингредиенты:
Сырокопченый бекон — 1 упаковка
Растительное масло — для жарки
Красный лук — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 1 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Бренди или кальвадос — 0,5 стак.
Свиная вырезка — 1,5 кг
Куриный бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороду налить столовую ложку масла, выложить нарезанный тонкими полосками бекон и жарить, пока он не станет хрустящим. Затем добавить мелко порубленный лук и готовить на среднем огне в течение 5–7 минут. 
2. Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки и чернослив, половину рубленого розмарина. Тушить в течение 10 минут на среднем огне. Затем снять сковороду с огня, влить бренди, вернуть на огонь и поджечь. Встряхивая сковороду, дождаться, пока пламя исчезнет, перемешать и отставить в сторону.
3. Измерить длину вырезки, отрезать кусок пищевой пленки и на нее выложить начинку в виде колбасы, чтобы ее длина была на 1 см короче самой вырезки. Завернуть начинку в пленку и убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Это можно сделать даже за день до запекания.
4. Когда начинка затвердеет, подготовить вырезку. Для этого нужно с двух концов в середине сделать проколы по всей длине с помощью тонкого ножа. Взять длинную и довольно толстую деревянную ложку и соединить надрезы в один тоннель. Таким образом, в вырезке получается отверстие, которое нужно заполнить начинкой. Начинку освободить от пленки и вставить в вырезку так, чтобы мясо полностью покрывало начинку.
5. Разогреть духовку до 190 ºС. Мясо посолить и посыпать оставшимся розмарином. Разогреть немного масла в большой сковороде и на сильном огне обжарить вырезку до золотистой корочки.
6. Выложить мясо в большую емкость для запекания или противень с бортиками, налить куриный бульон и убрать в духовку на 25–35 минут в зависимости от размера вырезки. В процессе запекания мясо один раз перевернуть.
7. Свинину выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить минимум на 15 минут. Затем мясо нарезать порционными ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 11:36 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!Нравятся такие изыски в блюде!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 12:18 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 14:36 (ссылка)
Это просто обалденное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 14:53 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 16:24 (ссылка)
Вкуснятина какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 17:22 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени С Новым годом!!! Счастья, здоровья, добра! С Рождеством!! Вторник, 10 Января 2017 г. 22:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_bd5e3_36f93113_orig (650x500, 1807Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 02:22 (ссылка)
Благодараю Вас за рецепт запеченной свинины с яблоками и черносливом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку