-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Печенье на День святого Валентина

Среда, 01 Февраля 2017 г. 10:40 + в цитатник

3290568_8Q3mUY5has0 (600x401, 144Kb)

Печенье на День святого Валентина: ТОП–3 простых рецепта

3290568_fvp2ptlAbDA (600x400, 140Kb)
 Печенье "Ушки"
Хрустящее печенье из слоеного теста с сахаром – популярный и многими любимый десерт. Его приготовление требует минимум ингредиентов и времени.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°С. Посыпать 1/4 стак. сахара рабочую поверхность. Раскатать тесто в пласт примерно 25х30 сантиметров. Посыпать 1/4 стак. сахара, смешанного с корицей.
2. Завернуть левую вертикальную сторону внутрь до середины пласта. Теперь завернуть правую сторону теста. Два рулона теста должны соприкоснуться. Аккуратно прижать две стороны и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Начиная с одного конца, отрезать кусочки теста около 1,25 см в толщину. Слегка обвалять в сахаре и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать около 10–15 минут на среднем уровне. Остудить в течение 10 минут на решетке.

3290568_8Q3mUY5has0_1_ (600x401, 144Kb)
 Печенье "Сердечки"
Ингредиенты на 20 штук:
Мука — 260 г
Соль — 2 г
Сливочное масло комнатной температуры — 225 г
Сахар или сахарная пудра — 60 г
Ванилин — 1 щепотка
Черный шоколад, мелко нарезанный — 180 г
Кондитерская посыпка — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать в миске муку с солью, отложить в сторону.
2. Взбить миксером мягкое масло в течение минуты. Добавить сахар и взбить до получения однородной массы (около 2 минут). Добавить ванилин. Аккуратно вмешать в смесь муку. Замесить тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
3. Разогреть духовку до 180ºC. Застелить два противня пергаментной бумагой.
4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать сердечки, переложить их на подготовленные противни и отправить в холодильник на 15 минут. Это позволит печенью сохранить свою форму при выпечке.
5. Выпекать в течение 8–10 минут, пока печенье слегка не подрумянится. Остудить на решетке.
6. Растопить измельченный шоколад на водяной бане, перемешать до получения однородной блестящей массы.
7. Брать печенье по одному, окунать наполовину в растопленный шоколад и выкладывать на пергаментную бумагу. По желанию украсить разноцветной кондитерской посыпкой. Когда все будет готово, поставить печенье в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.

3290568_r9VJL5ffK2Y (600x400, 128Kb)
 Печенье с джемом
Ингредиенты:
Сливочное масло 82% — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яичный белок — 1 шт.
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Стручки ванили — 0,5 шт.
Миндальная эссенция — 3–4 капли
Конфитюр — для начинки
Приготовление:
1. Противень застелить бумагой для выпечки. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в кухонном процессоре, добавить белок, снова взбить. Всыпать муку, добавить соль, содержимое стручка ванили или миндальную эссенцию, взбивать до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком вокруг ножей. Тесто слегка вымесить руками, сформировать из него шар и оставить на 10 минут.
2. Скатать из теста шарики, в которых сделать углубление с помощью пальца, выложить печенье на подготовленный противень и убрать в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 190ºC.
3. Выпекать печенье на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6–8 минут, достать, вновь сделать углубление пальцем или ручкой ложки, вернуть в духовку и выпекать еще 6–8 минут. Печенье должно подрумяниться снизу и остаться светлым сверху.
4. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой, углубление заполнить конфитюром.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 11:01 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 11:50 (ссылка)
С благодарностью!!!Всего тебе самого доброго и самого позитивного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 21:32 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас!!!
Приятного отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 08:27 (ссылка)
Какое красивое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку