-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сырники с яблоками

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:17 + в цитатник

3290568_c022085208fdf36f44bf737d9c1cbd8b23124811_jpg (700x367, 339Kb)

Сырники с яблоками по этому рецепту настолько нежные и легкие, что рассчитывайте сразу по две порции на человека, не ошибетесь! Они тают во рту, аппетитно пахнут яблоком (не нужно даже добавлять ваниль, чтоб получить чудесный аромат) и под корочкой имеют почти кремовую текстуру из-за распаренных маленьких кусочков яблока.

Я часто готовлю на завтрак сырники с яблоками именно таким способом – с манкой, с нарезанным кубиками сладким очищенным яблоком.

Напомню вам пару тонкостей приготовления сырников. Для них не стоит брать слишком влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой и ее не пришлось дополнять большим количеством муки или манки. От избытка муки сырники получатся жесткими и лишатся яркого творожного вкуса.

На полкило творога обычно берут 1-2 яйца. Если взять больше, творожная масса также станет жидкой. Если же у вас творог очень сухой, то яйцами сырники, конечно же, не испортите. В сухой творог также можно добавить немного кефира или сметаны. Без яиц сырники приготовить сложно, они будут разваливаться.

На 2 порции...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог, 200 г

яйцо, 1 шт.

яблоко, 1 шт.

манная крупа, 1,5 ст. л.

сахар, 1 ст. л.

соль, щепотка

мука, для панировки

растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ

Смешиваем в миске творог с манкой, солью, сахаром и яйцом, отставляем на полчаса в сторону, чтоб манка разбухла.Очищаем небольшое сладкое яблоко. Если у вас только кислое, придется добавить сахара. Режем его на кубики со стороной в половину сантиметра.

Смешиваем творожную массу и яблоки. Делим ее на шесть равных частей, обваливаем в муке, формируем шайбы.

В сковороде сильно нагреваем масло и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон на небольшом огне, пока корочка не станет румяной.

Приятного аппетита!

Друзья, а вы добавляете фрукты в сырники?

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:20 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:52 (ссылка)
классный рецептик... благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:57 (ссылка)
Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 10:10ссылка
Приятного приготовления,Татьяна!
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю Вас за отличный рецепт!!!
Тепла и уюта Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку