-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Настоящая итальянская пицца

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:43 + в цитатник

Любители настоящей итальянской пиццы могут ужаснуться, а вот те, кто решил сократить в рационе быстрые углеводы или избегает глютена, точно порадуются. Вот 4 варианта теста вообще без муки: в ход идут овощи и даже куриное филе!

3290568_e5e8c9ce4fdb5a75_cauliflowercrust_xxxlarge (550x418, 198Kb)

Пицца на тесте из цветной капусты

Ингредиенты:

Цветная капуста 500 г
Яйцо 1 шт.
Моцарелла натёртая 150 г
Пармезан натёртый 2 ст. л.
Помидоры 200 г
Томатная паста 55 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло
для выпекания
Свежий базилик
несколько листиков
Перец по вкусу
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  2. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите несколько минут до готовности, чтобы она стала мягкой. Остудите.
  3. Переложите капусту в большую миску и разомните вилкой или лопаткой. Добавьте одно яйцо, 100 граммов моцареллы, весь пармезан и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Форму для пиццы или противень слегка смажьте оливковым маслом. Выложите тесто и запекайте 10—15 минут до появления золотистой корочки.
  5. Готовый корж смажьте томатной пастой, выложите на него оставшиеся 50 граммов моцареллы и нарезанные помидоры. Отправьте пиццу в духовку ещё на 10 минут.
  6. Перед подачей к столу украсьте пиццу свежими листьями базилика.

 Пицца на тесте из куриного филе

3290568_guiltlesschickencrustpizzarecipe11 (700x466, 258Kb)

Ингредиенты^

Куриное филе 450 г
Яйцо 1 шт.
Моцарелла  100 г
Пармезан 50 г
Томатный соус 4 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Орегано сушёный 1 ч. л.
Базилик сушёный 1 ч. л.
Паприка ½ ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Натрите моцареллу и пармезан. Сырое куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, а затем измельчите в блендере. Можно взять и уже готовый куриный фарш. Добавьте в фарш специи, мелко нарезанный чеснок, пармезан, 50 граммов моцареллы, яйцо и тщательно всё перемешайте.
  3. Форму для пиццы или противень застелите пергаментом и распределите полученное тесто. Если оно липнет к рукам, накройте пищевой плёнкой — распределять его по форме станет проще.
  4. Запекайте тесто 15—25 минут до появления золотистой корочки.
  5. Готовый корж смажьте соусом, посыпьте оставшейся моцареллой и добавьте любую любимую начинку — например помидоры, оливки и болгарский перец. Отправьте пиццу ещё на 5—10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился, и подавайте к столу.

 Пицца на тесте из шпината

3290568_cr800x552 (700x483, 349Kb)

Ингредиенты:

Шпинат 400 г
Яйцо 2 шт.
Сыр Эдам натёртый 50 г
Сыр фета
50 г
Куриное филе 2 шт.
Томатный соус 3 ст. л.
Базилик сушёный 1 ч. л.
Орегано сушёный ½ ч. л.
Тыквенные семечки 2 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В блендере или кухонном комбайне измельчите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Добавьте натёртый сыр, яйца, специи и хорошо перемешайте.  
  3. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 15—20 минут до появления золотистой корочки.
  4. В это время нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде без масла.
  5. Когда корж будет готов, смажьте его томатным соусом, сверху выложите приготовленное куриное филе, накрошите фету и посыпьте тыквенными семечками. Верните пиццу в духовку ещё на 5—10 минут. Готово!

 Пицца на тесте из цуккини

3290568_IMG_9115 (650x433, 219Kb)

Ингредиенты:

Цуккини 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Моцарелла 100 г
Томатный соус 3 ст. л.
Базилик сушёный 1 ч. л.
Чеснок сушёный 1/2 ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Натрите цуккини, переложите в миску и дайте постоять около 10 минут, чтобы овощи отдали лишнюю влагу. Слегка отожмите и слейте жидкость.
  3. Натрите сыр. Половину добавьте вместе с яйцом и специями к цуккини и тщательно перемешайте.
  4. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 20 минут.
  5. Достаньте готовый корж из духовки, смажьте его томатным соусом, добавьте оставшийся сыр и снова верните в духовку на 5—10 минут до появления золотистой корочки.  источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо, Володя. Овощи с сыром это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю,Владимир! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:30 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир!!!
Была во многих странах и пробовала там пиццу,но предпочтение отдаю итальянской,мне больше всего понравилась в Италии.
Прекрасного Вам вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SVL   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:40 (ссылка)
Люблю пиццу, а таких ещё не едала. Спасибо. У вас, как всегда, что-то очень интересное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку