-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Курочка в пиве с горчицей

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:58 + в цитатник

 Курочка в пиве с горчицей/3290568_18d3dd1facec7fa002640ef6a5fdb2f3 (478x604, 69Kb)

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная? Правильно! Грудка, конечно! Как курицу не маринуй, все равно грудка получается сухой и безвкусной. Есть один метод, который называется  "бабочка"...
Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого блюда:

1 курица - 1 кг.
1 лук
5 зубчиков чеснока 
1/2 стакана масла 
4 ст.л.  горчицы 
2 стакана светлого пива 
соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления не займет много времени. Примерно 60 минут...
Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом вырезать у нее с обеих сторон позвоночник, прорезая ребра. Теперь переверните и рапластайте ее, придавив рукой грудину,чтобы ее расплющить. Для маринада мелко нарезать лук и чеснок. Затем налить в чашку пиво и масло, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. 
Курицу положить в большую чашку, залить маринадом, убрать в холодильник и оставить на ночь. 
За полчаса до запекания чашку вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Одновременно включить духовку на 200 градусов. 
Положить курицу в форму для запекания, полить частью маринада (у меня на фото его слишком много) и отправить в духовку. Я ее через полчаса достала, полила маринадом, и добавила лук сегментами и шампиньоны. А минут за 10 до полной готовности помидоры-черри. 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Я часто так делаю....Правда без помидор - черри...но сочно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:31ссылка
belorusochka-ja, прекрасно!Черри не черри-все равно вкусно)
оля-душка   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо Володя за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:31ссылка
Приятного приготовления,Оля!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:16 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Всего самого лучшего!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 18:07 (ссылка)
Вкусный рецептик. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:48 (ссылка)
Володя, спасибо за рецептик! Аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку