-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица в хрустящем чесночном тесте

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 09:05 + в цитатник

3290568_Bez_nazvaniya_1_ (700x475, 122Kb)

К праздничному пасхальному столу предлагаю оригинальный рецепт вкусной курочки. 


1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут.
Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый кусочек.
Разогреваем духовку до 210-230 гр. На дно формы для запекания наливаем немного растительного масля, режем репчатый лук и на него выкладываем куски курицы, по ней распределяем оставшееся тесто, сверху тоже наливаем немного растительного масла и отправляем все в духовку на час-час двадцать. Должно красиво зарумянится. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 145 раз
Понравилось: 39 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:40 (ссылка)
Ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:54 (ссылка)
Балуешь нас такими вкусняшками! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:08ссылка
Приходится баловать вас...
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое за вкусненький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прелести   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:38 (ссылка)
Ух ты,вкусняшка!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:08ссылка
Не скучного приготовления!
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 13:29 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Prettyke   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 14:08 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 15:08 (ссылка)
Именно, ням-ням!!! Вкуснища! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 18:37 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 13:06 (ссылка)
С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!
gif_big_946 (600x450, 380Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 20:48 (ссылка)
как вкусно!ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку