-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Любимые блюда с баклажанами

Среда, 31 Мая 2017 г. 11:27 + в цитатник

3290568_baklazhany_s_greckimi_orehami (299x299, 31Kb)
Ореховые рулетики из баклажанов 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 4 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Грецкие орехи — 200 г
Майонез — 2-3 ст. л. 
Зелень — ½ пучка 
Молотый кориандр — ½ ч. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Растительное масло, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Баклажаны помойте и нарежьте на продольные ломтики толщиной 5 мм. Присыпьте солью и оставьте на 40 минут. Обжарьте ломтики с двух сторон. 
2. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Измельчите в блендере зелень и орехи. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук и кориандр. 
3. Перемешайте начинку. Посолите по вкусу. На край баклажанного ломтика положите чайную ложку с горкой начинки и сверните рулетиком. 
3290568_nIkdcVj2AU (587x420, 61Kb)
 Баклажаны по-корейски 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 3 шт. 
Болгарский перец — 1 шт. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 5 зубчиков 
Перец чили — ⅓ шт. 
Укроп — 1 пучок 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Уксус — 1 ст. л. 
Черный перец, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и выложите в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варите около 20 минут. Затем нарежьте их тонкими полосками. 
2. Зелень укропа, чеснок и чили мелко нарежьте. Репчатый лук и болгарский перец нашинкуйте мелкой соломкой. Соедините все ингредиенты, смешайте и добавьте специи. 
3. Заправьте салат растительным маслом и уксусом. Дайте настояться в течение 30 минут и подавайте. 
3290568_JduGeXzBmjg (464x700, 222Kb)
 Лодочки из баклажанов 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 3 шт. 
Помидор — 2 шт. 
Базилик — 2 веточки 
Чеснок — 2 зубчика 
Твердый сыр — 100 г 
Растительное масло, перец, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. 
2. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте растительным маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 °С. 
3. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте помидоры и зелень. Посолите и поперчите. 
4. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут. 
3290568_HC_4h3dm1UQ (497x381, 56Kb)
Плов с баклажанами и грибами 👌 
Ингредиенты: 
Баклажан — 2 шт. 
Рис — 200 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Болгарский перец — 1 шт. 
Шампиньоны — 150 г 
Помидор — 2 шт. 
Сливочное масло — 50 г 
Черный перец, красный перец, соль — по вкусу 
Приготовление: 
1. Лук и чеснок очистите, измельчите. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Из перца удалите сердцевину и нарежьте кубиком. Также нарежьте баклажаны, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите на кубики. 
2. Сварите рис до готовности. 
3. Разогрейте в кастрюле сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, баклажаны, перец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, 6-7 минут. 
4. Добавьте рис, плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте 10-15 минут. 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 19 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 11:40 (ссылка)
Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 12:05 (ссылка)
Обожаю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 22:24 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 09:38 (ссылка)
Баклажаны обожаю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку