-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Нежные тефтельки в сливочной подливке

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:14 + в цитатник

3290568_xhubh7VpFgc (480x630, 58Kb)
Я обожаю это блюдо! Обязательно попробуйте!


Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 24 пользователям

oblako9   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:24 (ссылка)
Доброе утро, это супер, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:27ссылка
Соня!Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:30 (ссылка)
Отличный и вкусный ужин получится! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:41ссылка
очень обычный,но и очень вкусный...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 08:52 (ссылка)
Выглядят очень нежными
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 13:30 (ссылка)
Обязательно попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 13:31 (ссылка)
Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 20:39 (ссылка)
128 (394x310, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 09:23 (ссылка)
Вкусно!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 13 Июня 2017 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю!!!
412716258446937 (500x313, 369Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку