-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Чизкейк "Единорог": со вкусом радуги

Суббота, 10 Июня 2017 г. 06:50 + в цитатник

3290568_radyga (700x372, 229Kb)

Иногда так хочется добавить в жизнь новых красок и вкусов - и лучше всего сделать это с помощью десерта. Вот такое вы видели?!

Нужно:

Для основы:

  • 120 г печенья
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки конфетти из сахара

Для крема:

  • 750 г творожного сыра
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 200 г сливок
  • 6 листов желатина
  • 5 пищевых красителей разных цветов

Для украшения:

  • пищевые блестки
  • конфетти из сахара

Готовим:

  1. Раскрошим печенье, смешаем с растопленным маслом и конфетти, затем выкладываем массу на дно формы для выпечки. Хорошенько утрамбовываем и ставим в холодильник, пока готовится крем.
  2. Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом. Слегка подогреваем сливки,  затем растворяем в воде желатиновые листы и добавляем к сливкам. Теперь смешиваем сливки с кремом.
  3. Крем должен получиться густым. Разделим его на 5 одинаковых порций и окрасим их в разные цвета с помощью красителей. 
  4. Осталось только заполнить кремом форму для выпечки: выкладываем его разноцветными кучками друг на друга. Затем несколько раз стукнем формой по столу - чтобы крем утрамбовался.
  5. Посыпаем чизкейк блестками и конфетти, а затем ставим в холодильник, пока крем окончательно не загустеет.

Идеальный десерт для детского праздника. Хотя взрослым тоже никогда не помешает немного магии. источник

Волшебного аппетита!



Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей
шедевры кулинарии
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 06:57 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:09 (ссылка)
Доброе утро, Володя. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:15ссылка
Ира!не скучного приготовления!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:25 (ссылка)
Доброе утро Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:30ссылка
Доброе утро,Соня!Отличного настроения!
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 20:40 (ссылка)
128 (394x310, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 19:48 (ссылка)
Настоящее произведение искусства.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку