-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Чизкейк "Единорог": со вкусом радуги

Суббота, 10 Июня 2017 г. 06:50 + в цитатник

3290568_radyga (700x372, 229Kb)

Иногда так хочется добавить в жизнь новых красок и вкусов - и лучше всего сделать это с помощью десерта. Вот такое вы видели?!

Нужно:

Для основы:

  • 120 г печенья
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки конфетти из сахара

Для крема:

  • 750 г творожного сыра
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 200 г сливок
  • 6 листов желатина
  • 5 пищевых красителей разных цветов

Для украшения:

  • пищевые блестки
  • конфетти из сахара

Готовим:

  1. Раскрошим печенье, смешаем с растопленным маслом и конфетти, затем выкладываем массу на дно формы для выпечки. Хорошенько утрамбовываем и ставим в холодильник, пока готовится крем.
  2. Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом. Слегка подогреваем сливки,  затем растворяем в воде желатиновые листы и добавляем к сливкам. Теперь смешиваем сливки с кремом.
  3. Крем должен получиться густым. Разделим его на 5 одинаковых порций и окрасим их в разные цвета с помощью красителей. 
  4. Осталось только заполнить кремом форму для выпечки: выкладываем его разноцветными кучками друг на друга. Затем несколько раз стукнем формой по столу - чтобы крем утрамбовался.
  5. Посыпаем чизкейк блестками и конфетти, а затем ставим в холодильник, пока крем окончательно не загустеет.

Идеальный десерт для детского праздника. Хотя взрослым тоже никогда не помешает немного магии. источник

Волшебного аппетита!



Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей
шедевры кулинарии
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 06:57 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:09 (ссылка)
Доброе утро, Володя. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:15ссылка
Ира!не скучного приготовления!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:25 (ссылка)
Доброе утро Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:30ссылка
Доброе утро,Соня!Отличного настроения!
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 20:40 (ссылка)
128 (394x310, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 19:48 (ссылка)
Настоящее произведение искусства.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку