-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Теплые салаты – отличная закуска в прохладное время!

Среда, 12 Июля 2017 г. 08:09 + в цитатник

Теплые салаты – отличная закуска в прохладное время! /3290568_215777_2 (700x466, 102Kb)

Начнём с заблуждений. Тёплый салат не может быть дополнением к гарниру, ещё одним салатом на столе к картошке, нарезке колбасы и горке котлет.

Тёплый салат не может и не должен заправляться сметаной, майонезом или соусом бешамель

. Почти любой тёплый салат самодостаточен, к нему не нужно подавать гарнир, он запросто может насытить или просто перебить голод на пару часов.

Тёплый салат с овощами-гриль и пастой

3290568_bigstockPastaMeal1095251 (700x489, 264Kb)

Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 200 г любой пасты (макароны, фузилли, фарфалле или ньоки), 3 сладких перца, 3 молодые картошки, 6-10 небольших морковок, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, ½ лимона.

Для заправки: 100 г петрушки, 100 базилика, 30 г грецких орехов, ½ зубчика чеснока, 4-6 ст. ложек оливкового масла, соль.

Приготовление:

Удалите у зелени жёсткие части, сотрите в ступке с чесноком и крупной солью, добавьте масло, приправьте солью. Овощи очистите и нарежьте небольшими нетолстыми пластинами. Добавьте толчёный чеснок с маслом и лимоном. Перемешайте и оставьте на несколько минут промариноваться. Пасту отварите al dente, переложите к соусу из базилика с орехами, накройте крышкой. Овощи обжарьте на сковороде-гриль. Переложите пасту на блюдо, сверху выложите овощи, приправьте всё рубленной свежей зеленью, каплей бальзамического уксуса, сбрызните оливковым маслом и приправьте свежемолотым чёрным перцем. Грибы, картофель, лук, бекон, фасоль – и всё это заправлено оливковым маслом с ароматным свежемолотым перцем…

Похоже на фантазию проголодавшегося гурмана, присматривающегося к вывескам ресторанов. Прекрасное сочетание вкусов, великолепный аромат. Этот тёплый салат может запросто заменить обед, а может быть чудесной закуской к пиву.

 Тёплый салат с грибами, картошкой и беконом

3290568_receptteplogosalatasgribamiovoschamiisirom (660x600, 73Kb)

Ингредиенты: 500 г картофеля, 50 г сухих белых грибов, 1 луковица, 250 г стручковой фасоли, 8 полосок бекона, 4-5 ст. ложек оливкового масла, Соль.

Приготовление: Вскипятите пару литров воды. Картофель очистите, порежьте дольками и обжаривайте в раскалённом оливковом масле. Грибы залейте кипятком на 10 минут. Залейте кипятком фасоль и поварите 3-5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Бекон обжарьте до хруста, переложите в отдельную миску. Нашинкуйте лук.

Грибной отвар сохраните, грибы нарежьте полосками. В сковороду, где жарился бекон, добавьте оливковое масло, обжарьте грибы с луком. Выложите на блюдо картофель, сверху добавьте бекон, затем грибы с луком. Сверху полейте оставшимся соком и маслом от жарки. Украсьте свежерубленной зеленью, посолите и посыпьте свежемолотым перцем.

Подавайте горячим. Некоторые виды мяса довольно долго готовить, это часто толкает людей на покупку колбасы или псевдомясных продуктов. Но стоит помнить, что большая часть колбасы состоит из свинины, которая готовится почти так же быстро, как и пачка пельменей из магазина, а радости и удовольствия от результата доставляет намного больше. Приятного аппетита!

Рубрики:  хозяюшка
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2017 г. 08:11 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2017 г. 12:53 (ссылка)
Замечательные рецепты! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2017 г. 14:13 (ссылка)
Отличные салаты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2017 г. 14:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Очень хорошие салаты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2017 г. 18:03 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 12 Июля 2017 г. 19:03 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
Хорошего настроения Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 15 Июля 2017 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо!!!


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку