-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пышные оладушки на кефире

Четверг, 12 Октября 2017 г. 10:06 + в цитатник

3290568_HExwTsGmJeo (604x400, 157Kb)

Пышные оладушки на кефире — самые вкусные и пышные… Оладушки получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с вами навсегда!


Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир, НО не кипятите. Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде).
6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!)
7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!
Совет:
1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел.
2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут.
3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!)
4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить. Приятного приготовления!

Рубрики:  лучшие рецепты
кухня для детей
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 26 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо, Володя. надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 10:25ссылка
Приятного приготовления,Ира!
Люда_Мамис   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Меня не результат интересует,а сам процесс ..."Доведите до кипения кефир"-пробовать надо! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 11:51ссылка
Ludmam, пробуй! довести до кипения можно кого угодно)
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 11:54 (ссылка)
мини (128x128, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 12:47 (ссылка)
Кипяченый кефир удивил!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 15:29ссылка
Не кипяченный, а подогретый...Это две большие разницы,Галина!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 15:33ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Да знаю,что подогретый.Просто у тебя пост называется Пышные оладушки на кипяченом кефире.вот и назвала кипяченым...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 18:49ссылка
belorusochka-ja, я исправил!спасибо большое!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 22:33ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Да не за что!Кто внимательно прочитает рецепт ,тот поймет...
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 14:38 (ссылка)
На фотографии великолепные оладушки. Надо попробовать испечь. Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 15:29ссылка
Надо прямо сейчас приготовить,Тамара!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 20:14ссылка
Оставила на выходной...Добрый вечер!!!!
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 17:08 (ссылка)
Давно не пекла оладьи!!Благодарю ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Октября 2017 г. 18:49ссылка
приятного приготовления!
Prettyke   обратиться по имени Доброго вечера! Четверг, 12 Октября 2017 г. 21:02 (ссылка)
Мы любим оладушки!
Сегодня готовила как раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Октября 2017 г. 10:19ссылка
Прекрасно!Удачи,Марина!
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 16:48 (ссылка)
Сижу мечтаю про оладьи - а тут рецепт! Пошла готовить. ПАСИБ
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2020 г. 09:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку