Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Макароны с сыром в рожке |
Эффектная подача любимого блюда в рожке из слоеного теста! Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и вкусное. Обязательно попробуйте и вы!
Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 Грамм Макароны отваренные — 350 Грамм Бекон — 150 Грамм Сыр твердый — 150-180 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Молоко — 300 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Макароны с сыром в рожке"
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто уже должно лежать на столе минут 15. Сразу же ставьте на огонь кастрюльку с водой, чтобы варить макароны, и включайте духовку.
шаг 2 Из фольги сделайте формы для рожков в виде конуса. Для этого фольгу лучше сложить втрое, а то и вчетверо.
шаг 3 Размороженное слоеное тесто порежьте на полоски шириной 2 см. Этими полосками обмотайте подготовленные формы, начиная от самой узкой точки.
шаг 4 Смажьте рожки яйцом и отправьте в духовку на 25-30 минут (температура — 180 градусов).
шаг 5 Бекон мелко порежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Не забудьте слегка подсолить.
шаг 6 В кастрюльке растопите сливочное масло.
шаг 7 Добавьте муку, хорошо размешайте.
шаг 8 Постоянно помешивая, влейте молоко. Варите соус на медленном огне, пока он не начнет загустевать.
шаг 9 Когда соус будет готов, добавьте натертый на крупной терке сыр, энергично перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и растаял.
шаг 10 Затем добавьте отваренные макароны, снова перемешайте.
шаг 11 В конце добавьте обжаренный бекон, оставив немного, чтобы украсить рожки.
шаг 12 Как раз испеклись рожки. Аккуратно достаньте фольгу и остудите выпечку.
шаг 13 Наполните рожки подготовленной начинкой. Сверху украсьте оставленным беконом. По желанию также можно украсить мелко порезанным зеленым луком.
Кушайте с удовольствием!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |