Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Селедка под шубой (роллы) |
Селедка под шубой (роллы)
Ингредиенты:
Нори — 2 Штуки (листочка)
Сельдь — 150 Грамм
Картофель — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Селедка под шубой (роллы)"
1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.
2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше.
3. Далее распределите морковь, соль, майонез.
4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.
5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей. источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика искусство кулинарии шедевры кулинарии салаты видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |