Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фрикадельки в азиатском стиле |
Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой!
Рис варим, как обычно. А тем временем готовим пикантные фрикадельки: в свиной фарш добавим перемолотые чили, имбирь, зеленый лук и соевый соус. Формируем шарики и жарим в сковороде на масле до золотисто-коричневого цвета. Подаем со сладко-острым соусом. Острые ощущения гарантированы!
Ингредиенты:
Как приготовить "Фрикадельки в азиатском стиле"
1. Подготовьте ингредиенты для соуса. Все, кроме фарша.
2. Измельчите ножом половину имбиря и острого перца.
3. Для соуса смешайте измельченный имбирь и острый перец с медом, соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и кипяченой водой.
4. Оставшийся острый перец и имбирь измельчите в блендере вместе с зеленым луком, чесноком и соевым соусом.
5. Добавьте в мясной фарш, вымешайте.
6. Скатайте из мясного фарша 24 шарика.
7. Обжарьте их в разогретом масле, по 3-4 мин с каждой стороны.
8. Фрикадельки перед подачей полейте соусом. Приятного аппетита!
Узнайте, как быстро и просто приготовить фрикадельки в азиатском стиле. Подавать их лучше всего с зеленым луком и рисом или любимым вашим гарниром. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | азиатская кухня вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |